Десерт ягодный - Ресторан Каваури

Десерт ягодный

[8 июля 2009]  Блюда из дичи

Влить вино и варить еще 5 минут. Выложите в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок, корни петрушки, сельдерея и зелень, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь. Выпекать 15-30 минут в зависимости от величины.

После набухания слив осторожно удалить косточки, сохраняя форму и целостность плодов.

Перед подачей положить в тарелки сливочное масло и посыпать зеленью. При постоянном помешивании довести до кипения и варить до образования густой массы.

Всыпать муку и немного измельченной пшеничной соломы. Очистите и разрежьте каждый огурец пополам продольным разрезом.

Через 20-25 минут после начала тушения свеклы, прибавляю к ней нашинкованные капусту и морковь. Затем обжарьте на решетке до готовности. Затем полить столовым вином, что придаст ему аромат и глянцевитость. Так же можно приготовить супы с различными наборами овощей и зелени, например, с репой, картофелем, кабачками, белокочанной или савойской капустой и ботвой свекольника. Чистое кухонное полотенце намочить в воде, разложить на столе и выложить фарш ровным слоем толщиной 1,5-2 см, шириной 20-22 см и такой длиной, чтобы поместился в противень. Оставшимися сливками нанести бордюр по краю торта.

Тушить до готовности риса. Готовый кекс разрезать и охладить.

По краю бокала образуется сахарный ободок розового цвета. Удалить бечевку.

Нашинковать морковь и свеклу соломкой, лук нарезать полукольцами, измельчить петрушку. Развести крахмал и разбавить его водой.

Нафаршировать перец полученной массой, опустить в кипящее масло, лучше открытой частью вниз.

Тыкву, картофель, баклажаны перед тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают. Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа. Подготовленные яблоки положить на до банки, после чего заполнить банку заливкой из воды, сахара и соли и закупорить полиэтиленовыми крышками. Тогда положить измельченную зелень, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать. Подавать рисовые шарики с фруктами.

Пропустить через мясорубку вместе с намоченной и отжатой булкой.

Рыбу величиной 20-25 см очистите, выпотрошите, хорошо промойте, посолите и поперчите. Положить в кастрюлю с соком кусочки персика и прогревать при полной мощности 4-6 мин до мягкости.

Из данных в рецепте продуктов приготовить соус. Затем тщательно перемешать спаржу с креветками, оливками и вымытыми (разрезанными надвое) помидорами-вишенками.

Затем абрикосовое пюре смешать с сахарным песком или пудрой, добавить воды и нагреть до кипения, но не кипятить.

Масло растереть с мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук. Вместе с толченым чесноком и другими компонентами приготавливаем соус. Тесто должно быть очень мягким, потому что только в этом случае пирожное может быть удачным. Когда рыба будет наполовину готова, полить ее этим соусом и продолжать жарить в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb