Бутерброды с омлетом и зеленью - Ресторан Каваури

Бутерброды с омлетом и зеленью

[29 января 2010]  Блюда из дичи

Посыпают стол сахарным песком, раскатывают на нем тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Затем сок отожмите и профильтруйте. Печь еще 1-2 мин без крышки.

Кальмары и овощи выложить на тарелку, отдельно подать соевый соус. Шницели из индейки промыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить корицу, гвоздику, бадьян, кардамон, мускатный цвет и мускатные орешки.

Котлету солят, панируют в сухарях, обмакивают в бульон и еще раз панируют в сухарях. Мясо пода­вать в горшочках. Перед подачей салат не перемешивать, а нарезать секторами и раскладывать как торт.

Размельчите оставшуюся картофельную смесь.

Начинить блины этим фаршем, завернуть их и запанировать, обмакнув их сначала во взбитом яйце, а затем, обсыпав тертыми сухарями, изжарить в большом количестве очень горячего жира или масла. Украсить яйцом, дольками огурца и зеленью. Печень подготовьте, промойте, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте духовку и выпекайте корж примерно 20-25 минут. В процессе брожения тесто обминать 1-2 раза. Затем размешать, добавить соль и продолжить обработку еще 2-3 мин. Подготовленные яблоки кладут на смазанный маргарином противень или сковороду, сверху на морковь наносят густую сметану, посыпают сахарным песком и запекают яблоки в духовом шкафу при умеренном нагреве.

В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешать.

Размочить булочку, отжать ее, после чего смешать оставшийся репчатый лук, хлеб, мускатный орех в однородную массу и сформовать из нее клецки величиной с грецкий орех. Обжарить на сливочном масле муку и перемешать с бульоном. Сварить суп до готовности. Масло с сахаром растереть добела, влить яйцо, перемешать, всыпать муку с какао и ванильным сахаром.

Тесто разделить на равные большие куски и на доске, посыпанной мукой, скатать жгуты длиной 30 см и диаметром 2,5 см. Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Затем смешайте все со сметаной и всыпьте муку, тщательно взбейте до получения густой однородной массы.

Сварить целиком или разрезанными на части: 4 стакана сладкого картофеля (2 крупные картофелины) . Сделайте надрез в каждом куске и вставьте в него по ломтику лимона в форме веера. Одну морковь, половинку корня петрушки, репу и одну луковицу крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустите сыр через мясорубку и смешайте с сырым яйцом. Тушить в печи на полной мощности 3-5 мин, один раз помешать. Снять с томатов кожицу и порезать их кубиками. Крабов нарезать кусочками и смешать с морковью и яйцами, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и залить майонезом. Подать с хреном.

Добавить лаврового листа, черного перца-горошка, уложить капусту, уминая, в посуду, наложить гнет и выдержать три дня, протыкая ее деревянной палочкой, чтоб дух квасной выходил. Вырезать пельмени величиной в 1/2 стакана, слепить покрепче края, опустить в кипящую подсоленную воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше в процеженный кипящий бульон, сразу же убавить огонь, варить, но не кипятить, пока не всплывут. Полей их сверху соусом и посыпь петрушкой. Тушить на слабом огне 1-15 минут, поливая периодически бульоном (1/2 стакана). Приготовить крем: желатин положить в холодную воду на 30 минут, затем откинуть на сито и дать воде полностью стечь. Подавая на стол, снять нитки, проткнуть специальными деревянными палочками. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить смесью сметаны с хреном. Мясные остатки: отварная курица, буженина, жареное или вареное мясо и т. п. измельчить. Кольца приготовить.

При подаче на стол осторожно вынуть куропаток, плов перемешать, переложить на блюдо. По краям разложить обжаренный хлеб. Остальное натрите на крупной терке или измельчите в комбайне Затем насыпьте ровным слоем на противень, выстланный пергаментом, и подсушите в духовке при 150 "С 20-30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb