Бутерброды с огурцом и сыром - Ресторан Каваури

Бутерброды с огурцом и сыром

[24 октября 2009]  Блюда из дичи

На сковороду с маслом, в котором жарилась рыба, положить нарезанную кружочками морковь, репчатый лук и мел­ко нарезанную зелень петрушки. Когда мясо обжарится, посыпать его мукой, мелко нарезанными зеленью петрушки, чесноком, залить вином, добавить горячей воды и немного томатного соуса. Замочите грибы шиитаке на 30 минут. В течение этого времени воду менять несколько раз, пока не прекратится выделение крови.

Строгой пропорции нет, можете фантазировать сами.

Использовать для маринования мяса, рыбы, как приправу к сырым и вареным овощам. Подготовленньи шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем поджарить на масле. Подавайте блюдо горячим с соусом. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, положить в подкисленную воду.

Разложить их в тарелки по порциям, посыпать сахарной пудрой и полить клубничной массой. Добавить к основной помаде 3-4 капли ромовой эссенции или 1/2 ст. ложки рома.

Все продукты смешивают с брынзой. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом (желтком), маслом и молотым красным перцем.

Из картофеля и оставшегося молока приготовить пюре, уложить его горкой на сковороду, сверху поместить фаршированные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Сделать на тесте пальцами углубления, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать толченой каменной солью. Аппетитное мясо или овощи на свежем воздухе зимой - очень заманчиво и здорово.

Яблоки помыть, выложить на противень, подлить немного воды, испечь в духовке и протереть через сито. Затем каждый кусок раскатать скалкой немного потолще, чем для домашней лапши. Затем соус процеживают, не доводя его до кипения, и заправляют сливочным маслом. Добавить сахар, соль, залить бульоном и тушить на слабом огне в течение 20-30 минут, пока жидкость не выкипит полностью. Спелые помидоры хорошенько промыть, вырезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной 3 мм, положить горкой в салатник или глубокую тарелку, посыпать сахарным песком. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Подадим с картофельными кнедликами или кукурузной кашей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb