Бутерброды овощные - Ресторан Каваури

Бутерброды овощные

[25 декабря 2009]  Блюда из дичи

Перемешать и украсить молотыми орехами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Получившуюся смесь положить на половину булочки или на кусок хлеба и запекать в духовом шкафу при температуре 200-240 градусов в течение 3 минут. Выньте пирог из ду­ховки и украсьте ломтиками апельсинов, выкладывая их в ви­де буквы S. Добавить обжаренные яйца, немного потушить и выложить на блюдо. Острым ножом сделать надрезы по краям. Рыбное филе с кожей нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и поджарить.

Выпекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут. Приготовить клецки: творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар, муку, тщательно перемешать. Капусту нашинкуйте, обжарьте, прибавьте измельченный лук и тертую морковь, влейте 100 мл воды или бульона, приправьте солью, перцем, специями, тушите под крышкой 30 мин. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка.

Добавляю туда еще на кончике ножа сухую молотую смесь, ее должно быть очень немного.

Обработанную курицу разрубить на порционные куски и обжарить.

После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их кремом, слегка надавить на них. Поместите в маленький стакан бурбон, 4 веточки мяты и сахар. Печь около 45 мин., часто поливая мясо выделяющимся из него соком. Варить под крышкой 2-2,5 ч на слабом огне. Зелень киндзы, соль, стручковый перец и чеснок тщательно истолочь в ступке, добавить к мясу, дать минуту покипеть и снять с огня. Далее берут форму, вливают в нее немного галантира и дают остыть; на этот галантир кладут кусочки омаров, заливают опять галантиром и опять остужают и т. д., пока форма не наполнится. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.

Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и сливками. Подавайте теплым. Добавьте даши, соевый соуси мирин. Репчатый лук очень мелко нарезать и потушить в масле.

Из теста слепите булочки.

Добавить томат-пасту, мелко нарезанную зелень мяты, петрушки и эстрагона.

Эту массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и варить 1,5 часа (см. "Пудинги").

Для приготовления сиропа берут на 10 литров воды 175 г сахара, 50 г соли, 10 г корицы и гвоздики. Налить в кастрюлю 1 л воды, положить в нее телячьи кости, голову и кости рыбы, добавить зелень, посолить и поставить на небольшой огонь. Выложите в центр десерта ломтик ананаса, заполните центральное отверстие розочкой из сливок и дополните ломтиками клубники. Огурец нарезать тонкими ломтиками.

К рыбе, приготовленной таким способом, хорошо подать запеченный картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb