Брокколи с овощами - Ресторан Каваури

Брокколи с овощами

[5 февраля 2010]  Блюда из дичи

Всыпьте фруктозу и хорошенько перемешайте.

Очистите, промойте и вымочите в течение нескольких часов, регулярно меняя воду. Крем можно украсить и орехами. Нарезать соломкой сладкие, мясистые, хорошие стручки зеленого перца. Приправить смесью перцев и лимонным соком по вкусу. Прогревать при средней мощности примерно 1,5-2 мин до появления пузырьков. Соус «Нуга»: Вскипятить сливки. Можно разрезать на несколько долек, не дорезая до края томата, наподобие «цветка».

Варить на водяной бане 1 ч. Массу поджарить, пересыпая мукой и смешивая со сметаной. Для этого желатин залить холодной кипяченой водой и оставить до тех пор, пока он не разбухнет. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки. Яйца сварите вкрутую, порубите. Самое ароматное вино получится примерно через полгода, но можно пить его и раньше.

Подавать сразу же. Растворить сахар в черном кофе в стакане для кофе по-ирландски или в неметаллическом жаропрочном стакане, кружке или чашке. Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Оставшуюся после отжимания массу положить в посуду, залить горячей водой, проварить еще 5 - 7 минут и затем процедить. Для засолки отбирают огурцы не полностью созревшие, с плотной мякотью, без пустот.

Нарезанный хлеб и молотую корицу залить ки­пятком и, когда смесь остынет, добавить в неесвежие дрожжи. Выложите тесто на поверхность стола, посыпанную мукой, вымесите. Затем добавьте к ней соус чили. За это время мясо нужно несколько раз перевернуть.

Маргарин разогрейте на водяной бане, смешайте с кефиром, содой и, добавляя понемногу муку, замесите тесто.

Морковь отварить, очистить, остудить, мелко порубить. Выдержать примерно 30 минут, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. В ту же кастрюлю положить оставшиеся абрикосы, добавить стакан воды и проварить в течение 10 мин на слабом огне.

Порубите маргарин с мукой. Сандвичи прогревают в духовом шкафу 5-7 мин. Приготовить белый соус следующим способом: муку спассеровать на масле, залить вином и рыбным бульоном, прибавить сливок и лимонного сока и заправить желтком; прибавить желатин и процедить соус через сито.

Добавим вино, помидоры, петрушку и чеснок и под крышкой все вместе поварим до мягкости около 40 минут. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и нарезать ломтиками. Влить в бумажную форму, намазанную маслом, величиной в 1/4 листа бумаги, и в печь. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Приготовить сироп. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Перец сладкий очистить от плодоножек и семенников, вымыть и порезать небольшими кусочками. Такие булки очень вкусны и не скоро черствеют. Растолочь чеснок со стручком острого перца, добавить соль, перец, масло, немного воды и потушить соус в течение 10 мин.

Поставить торт на кухонную решетку, покрыть шоколадной глазурью.

Потушить 1 минуту при мощности 100%. Томаты вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и тушить до загустения при слабом нагреве. Заполнить фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень в виде лепешек. Замаринованные кусочки печени кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb