Бананы с медом - Ресторан Каваури

Бананы с медом

[19 апреля 2010]  Блюда из дичи

Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и немного молока. Затем добавить к ним остальные фрукты и варить на слабом огне еще минут 15. Потом добавить сметану, зеленый лук, посолить и вскипятить. Прикры­вают кружком нарезанного вареного яйца. Подавать с овощным пюре или же в виде пудинга.

Разбавить картофельную муку хо­лодным молоком, добавить сахар­ную пудру, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, добавить яйцо и масло. Как только покровы креветок покраснеют (примерно через 2 минуты), снять с огня. Отделите самые крупные ягоды клубники и пока оставьте их. Режете батон на кусочки.

Тушить под крышкой 6 минут при мощности 100%.

Баклажаны, перец, зелень вымыть и обсушить.

Лук почистить, измельчить, вы­ложить в сковороду с разогретым смальцем или растительным мас­лом и тушить до золотистого цвета. Сливки довести до кипения, добавить обычный и ванильный сахар, положить кусочки груш, варить на маленьком огне 3 мин, охладить. Положить в кастрюлю нарезанный небольшими кусочками картофель, чечевицу, лук, петрушку и залить водой. Форму вынимаем из воды, обтираем ее, осторожно вынимаем пудинг на чистую разделочную доску. В одну из граней этих частей вдавить по 3 дробинки черного перца, опустить груши в отвар имбиря и варить до их размягчения. Можно и просто пересыпать их солью, не заливая раствором, - томаты пустят сок. Очищенный от семян перец и лук нарезать очень тонкими полосками, посолить и оставить на 10 минут, после чего смешать с приготовленной заливкой.

Тесто оставить для брожения на сутки (масса должна пузыриться, дышать). Печень вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком.

Взвесить птицу, и рассчитать время готовки из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс еще 20 минут на все блюдо. Боковые стороны торта отделать посыпкой. Поставьте на огонь воду, добавьте сливочное масло и, когда закипит, всыпьте, помешивая, муку.

Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. Очищенное филе сельди, очищенное от кожуры яблоко и репчатый лук нарезать кубиками. Сбрызнуть маслом, дать подрумяниться в духовке. Затем выложить на капусту рыбу и виноград и тушить еще 10 мин. Подать вареники с растопленным маслом и рубленой зеленью. Салат заправляем соусом из йогурта, сверху украшаем дольками яиц. При подаче к столу щи заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Имейте в виду: печенку нельзя пережаривать, иначе она станет жесткой. Подготовленную капусту положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яичным желтком, сбрызните маслом. Зрелые плоды разложить тонким слоем на мягкой подстилке, осторожно и часто переворачивать. К блюду подать соус майонез, свежие огурцы, помидоры и зеленый салат. В последнюю очередь добавить креветки и готовить еще 40- 50 с. Растереть 3 яичных желтка с 4 ст. ложками сахара, залить 1/2 стакана кипящего молока, быстро перемешать и охладить. Отварите макароны. Копченую рыбу очищаем от кожи и костей, разделяем на кусочки. Слегка раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Получившимся соусом залить рыбу. Затем всыпать пшено и, помешивая, варить еще 15 - 20 минут, после чего накрыть крышкой и поставить упревать на полчаса.

Чтобы сделать корочку, соедините геркулес или гранолу, муку и соль. Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле. Хлеб обжарить с двух сторон в 1 ч. ложке масла.

Посыпать оставшимся тертым сыром. У свежей рыбы вырезать плавники, очистить ее от чешуи, разрезать брюшко, выпотрошить и хорошо промыть; затем отрезать голову, хвост, разрезать по хребтовой кости на две половинки, срезать хребтовую и реберные кости и кожу. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb