Закуска из креветок и помидоров - Ресторан Каваури

Закуска из креветок и помидоров

[20 сентября 2009]  Блюда из баранины

Перед подачей к столу готовый кебаб украшают веточками петрушки и сбрызгивают лимонным соком. Вареные грибы нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом.

Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. Дать супу вскипеть, приправить по вкусу уксусом или эстрагоном. Полейте сабайоном и подавайте. Желатин замочить в холодной воде на 10 мин, растопить и вылить в начинку, все хорошо вымешать. Наполнить фаршем оболочки авокадо и пода­вать, украсив веточками кресс-салата и оставшимися креветками. Влейте полученную смесь в бокал, посыпьте сверху растворимым кофе и подавайте к столу. Грудинку, порезанную на небольшие кусочки, бланшируйте 2 минуты в кипящей воде, выложите из кастрюли и промокните бумажной салфеткой. При раскатывании не должно рваться. 50 г промытой и нарезанной кусочками спаржи опускают в кипящую воду и варят 3-4 минуты, отвар сливают, поскольку он имеет горьковатый вкус.

Растереть 8 желтков с 200 г сахара, смешать с чаем, поставить на огонь и сварить крем, непрерывно мешая. Морковь и лук обжарить отдельно на небольшом количестве масла, остудить. Из яиц и молока испеките омлет толщиной 3-4 см. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.

Десерт разложить по пиалам, заправить взбитой с сахаром и ванилином сметаной и яичными белками, также взбитыми с сахаром в пену. Свиные кишки тщательно промывают в холодной воде и плотно заполняют их фаршем. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Всю полученную, при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость, заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Затем белую и красную фасоль положить в каст­рюлю с холодной водой и нагреть до кипения. Отличное блюдо для «бранча» (бранч - это поздний плотный завтрак в выходной день; англ. «brunch» - два завтрака в одном, «breakfast» и «lunch»). Перед подачей солянку украшают зеленью, моченой брусникой, клюквой, солеными огурцами. Очищенный и натертый сырой картофель отожмите, вареный пропустите через мясорубку. Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле.

Чтобы края бокалов искрились инеем, нужно поставить пустые бокалы на час в холодильник, затем перед подачей к столу погрузить их края в сахарную пудру.

Посыплем кориандром или зеленью петрушки и подадим с лепешками, которые приготовим следующим образом: в миске смешаем муку с солью и добавим масло. Когда вы готовите чили, помните о том, что это очень коварный продукт.

В этом случае макать «чайные листочки» в глазурь не обязательно. После этого в кастрюлю небольшими порциями добавляют сахар. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью. Можно использовать и молодой чеснок, но в этом случае его следует мелко нарезать, посолить и посыпать им обжаренные ломтики. Так проделать еще 2-3 раза, затем варить до готовности. Лук нашинковать тонкими полукольцами и слегка обжарить на масле.

Можно также подавать курятину к столу, заранее полив острым соусом. Мелко нарезать лук, чеснок. Замочить губы акулы и ростки бамбука, затем тщательно отжать от воды и нарезать крупными ломтиками.

Когда рис впитает всю воду, плотно закройте кастрюлю крышкой и доведите плов до готовности в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Добавить к овощам сырые огурцы, полить соусом и перемешать.

Лук был порезан примерно так, затем зверски ошпарен кипятком и залит водой с виноградным уксусом, стоял пока не было приготовлено все остальное. огурчик и картошка безжалостно покромсаны Все было посолено с сдобрено оливкомым маслом. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные лук, морковь, петрушку, залить водой (2-3 стакана) и варить до готовности (15-20 мин.) Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb