Закуска из кабачков по-польски - Ресторан Каваури

Закуска из кабачков по-польски

[27 апреля 2010]  Блюда из баранины

Мясо достать из холодильника, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить пережарку и сверху ветчину. Выложить в нее вперемешку подготовленные сладкий перец, лук, томаты, баклажан и чеснок с базиликом. Разбить яйца и смешать их в большой чашке вместе с молоком и специями с помощью миксера. Промытые помидоры и очищенный лук нарежьте кусочками, яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, плодоножки и чашелистики, у перца удалите сердцевину с плодоножкой, семена, хорошо промойте и нарежьте кусочками.

Накройте посуду марлей и настаивайте в темном прохладном месте 1-2 недели. Цветную капусту очистить от листочков и залить на некоторое время холодной водой, слегка подкисленной уксусом.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Вареные яйца режем дольками. Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль.

Посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте. Подавать в холодном виде. В гуляш с такой приправой не кладут чеснока и майорана. Часа через три после начала брожения бутыль перенесите в самое холодное место, чтобы только напиток не замерз, и держите там 5-7 суток. Говядину нарежьте кусочками, обжарьте в кипящем жире, затем выложите в котелок, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, залейте сметаной, смешанной с водой, и тушите в печке. Положить обжаренный лук в фарш, добавить мелко нарезанные чеснок и сало, вымытый рис, яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить. Подавать в порционных креманках, украсив каждую тигровой креветкой.

Соус подать отдельно. круглый кусок белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить ломтик ветчины, толстый ломтик помидора, кусочек сыра и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху. при желании можно украсить листиком зелени. скрепить палочкой, при еде бутерброд берут руками, другие продукты едят с палочки.

Посыпьте дрожжевыми хлопьями и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тофу не станет легким, поджаристым и хрустящим. Филе промыть, высушить, натереть анисово-имбирной смесью и дать постоять. Добавить помидоры, приправить солью, перцем, положить все в посуду для запекания, а сверху уложить куски рыбы. Вырезку нарежьте небольшими кусочками, выложите на хорошо прогретую сковороду, посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле почти до готовности. На гарнир подать овощной салат или отварной горячий картофель. На смазанную растительным маслом решетку кладут колбаски, ломтики цуккини и кольца перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb