Языки отварные по-китайски - Ресторан Каваури

Языки отварные по-китайски

[31 июля 2009]  Блюда из баранины

Чеснок очистить, посолить и растереть до состояния густой массы, соединить с молотым сладким красным перцем и желтками. Филе сайды вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. По желанию посыпать брускетту стружкой из натертого пармезана. Нельзя перегревать жир, так как при жарке изделия быстро колеруются, но внутри могут оказаться сырыми. Печь на слабом огне в продолговатой, высокой, бисквитной форме. Цветную капусту уложить в подготовленные банки, добавить перец горошком, залить томатным соусом. Растопить на сковороде небольшое количество сливочного масла и обжарить в нем хлеб. Все смешать, добавить соль, перец. Картофель разделать на лепешки, начинить их грибами, защипать края, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и поджарить. Затем выньте узелок и палочку корицы и поставьте сок в холодильник. Затем пропустить через фильтр и перегнать. Потом влить белого виноградного вина, добавить изюм и сахар. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек. Затем варить корки в кипящей воде в течение 10 минут. Приправьте салат.

Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью приправ. Сладкий перец освободить от семян и промыть. Подают к супам-пюре из мяса.

Подать с гренками. Для его приготовления разотрите яйцо с сахаром, добавьте холодное молоко и вскипятите, постоянно помешивая. Ги - это чистый сливочный жир. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут. Отварить в подсоленной воде, процедить, мелко нарезать, выложить на блюдо. В качестве вкусовой добавки его используют для приготовления кремов и отдельных масс. Фасоль помыть, очистить и отварить на пару 15-20 мин. Переложить половину теста во вторую форму.

Растереть 250 г сливочного масла с 500 г муки. Зелень кладут на дно. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле. Варим 30-35 мин на довольно сильном огне, потом охлаждаем. Тщательно промытую чернику залить стаканом кипятку, вскипятить, на 15-20 мин. отставить на край плиты, дать настояться при закрытой крышке.

Добавить маслины и посыпать нарезанным сыром. Тем временем в большой сковороде разогреваем немного растительного масла и пассеруем лук до золотистого цвета.

Нагреваем духовку до высокой температуры (220 °C). В формочку влейте готовый сироп слоем 1 см, сверху положите тонкий кружочек апельсина, залейте сиропом и охладите. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета. Соус должен быть не очень густым. Желтки растереть с солью и, размешивая, добавить молоко и муку.

По желанию можно добавить измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа. Дольку чеснока очистить, раздавить и добавить в маринад.

Каждый кусок теста закатать, смазать взболтанным яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Баклажаны мелко нарезать, сложить в миску. Переложить на тарелку, украсить кружочками свежего дайкона и листиками укропа и петрушки. Обжаривать в подогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Капусту белокочанную нашинковать средне, если брюссельская - зачистить кочанчики и промыть. Нанести на ванильный крем шоколадный и снова поставить замораживаться на 30 минут. Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать формочкой круглые лепешки, на которые положить приготовленную начинку.

Затем добавить соль, молотый черный перец, толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, мелко нарезанный репчатый лук, перемешать. Укупорить банки. Яичные белки отделить от желтков, взбить миксером до образования устойчивой пены так, чтобы их объем увеличился в несколько раз. Вскипятить в кастрюле 375 мл воды, сливочное масло или маргарин и соль. Мясо посолить, скрутить трубочкой, скрепить, поджарить в мелко нарезанном и растопленном жире, заправить измельченными ягодами можжевельника или стручком красного перца, двумя помидорами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb