Варенье из апельсинов (мандаринов или лимонов) - Ресторан Каваури

Варенье из апельсинов (мандаринов или лимонов)

[27 июля 2009]  Блюда из баранины

Сочни промазать кремом и поставить под пресс на 5-6 ч. Добавить лук, перец, петрушку, помидор, соль, зиру и продолжать жарить.

Готовые рулетики развернуть, нарезать кружочками и положить на ломтики огурцов или на чипсы. Или облить соусом из шампиньонов или трюфелей или. Соединить полученную массу с измельченным луком и чесноком, натертым корнем сельдерея зеленью петрушки и базилика, посолить, поперчить, потушить с растительным маслом до загустения. Укладывают в банку плоды одного размера, цвета и зрелости.

Груши моют, удаляют сердцевину и нарезают дольками. Сбоку размещают клубни отварного картофеля одинакового размера или обточенного в виде бочонков. Спассеровать муку в топленом масле до слегка коричневатого цвета.

Хлеб обжарьте в жире и смажьте майонезом. В такую начинку можно положить также сваренное вкрутую и мелко изрубленное яйцо. Чтобы огурцы не разваривались от длительного пребывания в горячей воде, вместо стерилизации при 100 °C банки можно пастеризовать при 90 °C соответственно 10, 15, 20, 25 мин. Маринованные грибы нарезают кубиками.

Масло, оставшееся от жаренья рыбы, смешать с мукой, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу, влить вино, вбить желток, тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. В каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке морковного сока. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью. Яйца взбить добела с сахаром, осторожно добавить муку и отдушку. Этим кремом промазать остывшие коржи.

Все смешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть крышкой. Цветная капуста, масло с сухарями подрумяненными. дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить, чтобы начали бродить.

Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, а огурцы - кружочками.

Традиционный итальянский салат с гармоничным вкусом.

Со временем фасоль опустится на дно и покроется маринадом. Спассеровать эти овощи в сливочном масле, добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния.

Заметьте, что у вас мантышница уже на огне и вода в ней кипит.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb