Варенье из апельсинов (мандаринов или лимонов)
[27 июля 2009] Блюда из баранины
Сочни промазать кремом и поставить под пресс на 5-6 ч. Добавить лук, перец, петрушку, помидор, соль, зиру и продолжать жарить.
Готовые рулетики развернуть, нарезать кружочками и положить на ломтики огурцов или на чипсы. Или облить соусом из шампиньонов или трюфелей или. Соединить полученную массу с измельченным луком и чесноком, натертым корнем сельдерея зеленью петрушки и базилика, посолить, поперчить, потушить с растительным маслом до загустения. Укладывают в банку плоды одного размера, цвета и зрелости.
Груши моют, удаляют сердцевину и нарезают дольками. Сбоку размещают клубни отварного картофеля одинакового размера или обточенного в виде бочонков. Спассеровать муку в топленом масле до слегка коричневатого цвета.
Хлеб обжарьте в жире и смажьте майонезом. В такую начинку можно положить также сваренное вкрутую и мелко изрубленное яйцо. Чтобы огурцы не разваривались от длительного пребывания в горячей воде, вместо стерилизации при 100 °C банки можно пастеризовать при 90 °C соответственно 10, 15, 20, 25 мин. Маринованные грибы нарезают кубиками.
Масло, оставшееся от жаренья рыбы, смешать с мукой, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу, влить вино, вбить желток, тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. В каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке морковного сока. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью. Яйца взбить добела с сахаром, осторожно добавить муку и отдушку. Этим кремом промазать остывшие коржи.
Все смешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть крышкой. Цветная капуста, масло с сухарями подрумяненными. дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить, чтобы начали бродить.
Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, а огурцы - кружочками.
Традиционный итальянский салат с гармоничным вкусом.
Со временем фасоль опустится на дно и покроется маринадом. Спассеровать эти овощи в сливочном масле, добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния.
Заметьте, что у вас мантышница уже на огне и вода в ней кипит.