Уха онежская из сущика - Ресторан Каваури

Уха онежская из сущика

[28 декабря 2009]  Блюда из баранины

Но, проще сварить кускус за считанные минуты в отдельной кастрюльке, а потом, подать к столу, выложив сверху соус с курицей. Украсьте ломтиком яблока. Так же можно приготовить солянку со свежей жареной свининой, колбасой или сосисками. Помидоры и огурцы нарезать полукружьями, лук - полукольцами.

Картофель, отваренный «в мундире», очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. В стеклянную кастрюлю положить мясо, лук и высыпать порошок карри. Добавляют оставшийся сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Смешать с соусом и осторожно перемешать. Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комочков, затем постепенно тоненькой струйкой вливают горячее молоко, непрерывно взбивая растертую массу. Свежие яблоки очистить, натереть на средней терке, положить в суп. Нанизать на шампур, чередуя мясо и кабачки, и обжарить на сковороде в масле.

Намазать полученную массу тонким слоем на заранее подготовленный противень, равномерно разместить по поверхности разогретое сливочное масло со штрейзелями, приготовленными из остальных продуктов.

Вылейте масло вместе с обжаренными семенами в смесь йогурта с огурцами и перемешайте. Заварить хмель. Главное в этом блюде соус - пассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассеровать еще 10 мин.

При тушении необходимо периодически поме­шивать соус.

При подаче на стол посыпать измельченными орехами. Фарш замесить как те­сто, положить в керамическую или фарфоровую посуду и поставить в холодное место. Плод авокадо очистить от кожуры и нарезать, дольками.

Ук­расить листиками зеленого салата, ломтиками помидо­ров, пикулями. Когда духовка остынет, цукаты вынуть и повторить эту операцию, перевернув их на другую сторону.

Затем добавить 155 мл холодной воды и хорошенько взбить тесто. Сыр с голубой плесенью мелко порезать. Подать с маслом или вареньем и сливками или молоком. Добавим арахисовое масло и 0,125 л воды и поварим содержимое сковороды, пока не образуется гладкая кашица. После 30-40-минутной расстойки выпекать 15-20 минут при температуре 210-230 C, затем охладить и заглазировать помадой. Размешать кукурузную муку с 2 ст. ложками холодной воды и добавить в раствор желатина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb