Творожный пудинг - Ресторан Каваури

Творожный пудинг

[30 декабря 2009]  Блюда из баранины

Накрыть крышкой с грузом и мариновать в прохладном месте 2 дня, через каждые 3-4 часа переворачивая мясо. Колбасу и сыр дважды пропустить через мясорубку.

Мясо кальмара и яйца вымыть и сварить. Разложить мидии на противне, залить соусом, придать им форму кубиков, дать застыть, перевернуть и залить с другой стороны, чтобы они были покрыты соусом со всех сторон, снова дать соусу застыть. Горячий бульон снова поставьте на маленький огонь и тонкой струйкой влейте в него оттяжку. Крем Банку сгущенного молока варить 2-3 ч на медленном огне. Разлить по стаканам и подать. Общее время варки - 3 часа.

Удаляем внутреннюю белую часть и кожуру, дольки нарезаем кусочками.

Сохранять в прохладном, сухом месте. Обвалять в муке или панировочных сухарях.

Из части лимона выжать сок, оставшийся нарезать кружочками.

Готовым лепешкам дать несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой варенья или повидла, разровнять, накрыть второй лепешкой и также положить слой варенья пли повидла. В особых случаях можно покрыть корж шоколадным масляным кремом, нарезать на квадраты и украсить половинками грецких орехов. В фарш влить 4 ст. л. воды и хорошенько перемешать.

Обжаривайте кусочки рыбы с обеих сторон в течение получаса.

Разведенной до нужной консистенции помадкой покрыть изделия, размазывая по поверхности широким ножом. Поставить на 20 минут в горячую духовку. Проследить за тем, чтобы поверх подливы не выступали кусочки овощей. Хранить в холодильнике. Залитую кипятком лапшичку сдабриваем соусом и уплетаем за обе щеки. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками. С мандаринов снять окрашенную кожицу - цедру. Разложите их на блюде, оставшееся молоко лейте понемногу на приготовленные вафли. Сливы очистить от косточек, разрезать на половинки, перемешать с луково-изюмной массой и варить под крышкой на слабом огне около 2 ч. Мякоть жареной птицы (лучше филейную часть без кожи), отварной язык и ветчину шинкуют соломкой. Помидоры одинаковой формы уложить в чистую стерилизованную трехлитровую банку. Сверху полейте оливковым маслом, соком лимона, украсьте листочками петрушки. Осторожно вымешать и выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Очищаем от семян, пропускаем через мясорубку. С края фарша по всей его длине положите нарезанное стружкой курдючное сало и сразу же заверните его фаршем. Снова банки накрыть блюдцами и поставить на 12 ч в темное место, после чего заливку слить, нагреть до кипения и вновь залить овощи.

Подавайте к столу охлажденным. Затем каждую часть раскатать в круглый корж толщиной 3-4 мм. После этого бульон процедить. Приготовить из баранины котлетную массу «Тефтели», но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассированный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать. На дно смазан­ных маслом горшочков положить часть грибной смеси, поверх нее - обжаренную рыбу и оставшуюся грибную массу. Смешать яйца и желтки с сахарным песком и мукой. В этом случае покрыть или украсить трубочки шоколадной глазурью. Положить на тарелку кружочки яблока. Чеснок нарубить и тушить вместе с кубиками чили в растительном масле. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на несколько минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb