Цыпленок пармезан - Ресторан Каваури

Цыпленок пармезан

[7 февраля 2010]  Блюда из баранины

Потом положите печеную, очищенную и нарезанную соломкой свеклу, вареную фасоль с отваром, пассерованные на растительном масле морковь, репчатый лук с томатом-пюре, подготовленные грибы, пассерованную муку, разведенную бульоном, влейте свекольный квас и варите 5-7 минут. Зрелые, тщательно промытые абрикосы ошпаривать паром до размягчения в течение 10 мин. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Котлеты из курятины можно обвалять в панировочных сухарях, затем обмакнуть в сбитое яйцо и, наконец, обвалять в кубиках белого хлеба. Черный хлеб нарезаем на небольшие кусочки и сушим в духовке до образования поджаристой корочки. Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на овощной терке, обжарить в растопленном маргарине, добавить по вкусу соль и сахар, подлить сметану, все перемешать. Полить этим соусом мясо и подавать. Протертую массу смешать с сахаром и нагреть до 90 °C. Добавить консервированную кукурузу, довести до кипения, положить пряности, часть зелени и настаивать 20-25 минут. Разрезать на порционные куски или чуть поменьше вдоль волокон (но не маленькие) толщиной 1 см, отбить молотком с двух сторон. Готовое тесто делят на кусочки массой по 100-150 г и закатывают в жгуты с утолщенной серединой. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, переложите в сотейник и перемешайте, добавив сметану. Вставить горшочек в кастрюлю с кипящей водой, варить под крышкой не менее 3 часов, подливая в кастрюлю кипящей воды. Подайте форель на блюде, украсив ее кружочками лимона и зеленью эстрагона. Взбивать, пока не будет отставать от рук. Стерилизовать 10-15 мин. Уложите в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), влить масло, посолить, перемешать. Очень славный пирог.

В отдельной миске взбить яичный белок с сахаром до образования крепкой пены и добавить в фарш. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится.

При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы и укропа.

Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Готовить в режиме гриль 5-8 мин. После 15-минутной выпечки формочку переворачивают и освобождают корзиночку. Панна Котта (panna cotta - «вареные сливки» или «вареный крем») - итальянский десерт, очень нежный, неимоверно вкусный. Всыпь сухие травы, посоли, поперчи. Выложить рыбу на блюдо. Используя этот рецепт, можно испечь яблочный пирог, поместив тесто в форму для торта.

Форму смазать жиром, выложить джем, уло­жить слой яблок и сельдерея после чего выложить подготовленную смесь. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать ней тесто слоем толщиной 3 мм.

Перед подачей к столу готовое блюдо украсить листьями зеленого салата. Ребра посолить солью с чесноком и поставить на несколько часов.

Основные этапы приготовления. Когда сок стечет, на 3 стакана сока взять 600 г сахара, вскипятить 3-4 раза, снимая пену, процедить. Правой рукой сильно надавите на плодоножку, вдавливая ее внутрь и слегка поворачивая. Шоколад разломить на мелкие кусочки. Подается этот напиток с медом и сахаром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться ( на 5-6 мин) и подать на стол.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и потушите 10 минут.

Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками, яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Для этого покупается откормленный петух (или курица) с потрохами и гребешком (можно добавить еще несколько гребешков), полкилограмма жирной говядины первого сорта (лучше всего бедро - огузок), полкилограмма сахарных телячьих и говяжьих костей. Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Салат украсить оставшейся рыбой, консервированными сливами, зеленью, орехами. Приготовленный сироп охлаждают. На следующий день нарезать на порции намоченным ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb