Торт яблочный «Безделушка» - Ресторан Каваури

Торт яблочный «Безделушка»

[9 февраля 2010]  Блюда из баранины

Подготовленное таким образом мясо положите на решетку над горячими углями без огня и обжаривайте 30-35 минут. В ли-монно-яичную смесь медленно подмешать одну чашку кипящего бульона.

На песочное печенье положить капельку густого повидла. Раскрошить сверху остатки теста. Затем постепенно добавить уксус и горчицу и остаток масла.

Подавая, посыпать рубленой петрушкой. Шляпки и ножки свежих боровиков отварить в небольшом количестве подсоленной воды (3-5 минут) и отцедить. Украсить салат половинками перепелиных яиц и веточками укропа и кинзы. Приготовить сахарный сироп, растворив сахар в кипящей воде, залить им отжатый сок клюквы, смесь кипятить 3-5 мин, разлить в стерильные банки и укупорить. На широкую плоскую тарелку выложить разрезанные пополам листья салата, поверх них положить подготовленные кусочки крабового мяса и залить их приготовленным соусом.

Далее блюдо готовить так же, как и щи без картофеля. Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем оливковое масло, смешанное с солью и перцем чили. Тыквенную мякоть нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить масло, петрушку, урюк или сахар, молоко и корицу, перемешать полученную массу, положить на сковороду, запанировать сверху сухарями или предварительно замоченной манной крупой, смазать маслом, запечь в духовке. Муку смешать со сливками так, чтобы не было комков. Убавить огонь и варить на минимальном огне несколько минут, пока белок не схватится; желток должен остаться мягким.

Подать к столу, полив соком от тушения. Сок поставить бродить в теплом помещении. Перед подачей подлить оставшееся масло, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Ломтики свежей рыбы называются сашими. Полученную смесь залить самогоном и подвергнуть перегонке, после чего подсластить сахарным сиропом и можно подкрасить в синий цвет лакмусом. Зимой ягоды можно заменить фруктами из компота. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари.

Черносмородиновый сок соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Приготовленное тесто раскатайте на несколько лепешек (они должны быть толщиной в блин) и выпекайте их в духовке на противне, смазанном маслом. Соотношение продуктов по вкусу. Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на масле в суповой кастрюле. Очищенные и отваренные в подсоленной воде грибы порубить, положить в глубокую сковороду, посыпать мукой и вместе с луком поджарить на растительном или сливочном масле.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, залить горячей водой так, чтобы ее уровень превышал уровень тыквы примерно вдвое, и довести до кипения. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить соус «ЮЖНЫЙ», соль, молотый перец и перемешать. Пшеничную крупу замочить на 30 мин в прохладной воде.

Бульон с мяса слить и приготовить из него соус заправить растертым с солью чесноком, положить нарезанные дольками соленые огурцы. Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Перед подачей добавить укроп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb