Торт с желе «Калейдоскоп» - Ресторан Каваури

Торт с желе «Калейдоскоп»

[29 апреля 2010]  Блюда из баранины

Зерна апельсинов и лимонов положить в блюдечко и также залить водой. Подавать в горшочках. Стебли портулака ошпарить кипятком, слегка отжать салфеткой, порезать и посыпать на бутерброд (с сыром, маслом, брынзой, любой рыбой, в том числе и консервированной, с луком, молодой зеленью петрушки, чеснока, укропа, сельдерея, эстрагона). За­тем капусточку квашеную закидываем в наш саль­ный лук и жарим все вместе. В конце варки с варенья снять пену, добавить лимонную кислоту. Свернуть рулетики. обернуть целлофаном и положить в холодильник на 2 часа, чтобы пропитались. Для приготовления клецек замесить довольно крутое тесто. Все приготовления лучше всего сделать накануне вечером. Добавим остальное вино, лимонный сок и лимонную корку.

Положите яблоко, ананас, сладкий перец и толченый чеснок. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.

Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры. В миску просеять муку, сделать лунку и добавить туда соль, яйцо, воду и растительное масло. Миндаль измельчите.

В середину выложить мясной фарш, тушеные баклажаны, сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими кружками, и посыпать натертым сыром. Готовый горячий соус расфасовать в горячие сухие банки, накрыть их крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить. протертый творог смешивают с рисом, сваренным до полуготовности, взбитыми яйцами, сахаром, полученную массу выкладывают в противень, смазанный маслом, сверху покрывают сметаной и запекают в жарочном шкафу. отпускают пудинг со сметаной. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. На капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Смешать муку с сахаром, содой и ванилином. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Суп-пюре из картофеля можно приготовить также на мясокостном бульоне и рыбных бульонах. Добавить натертую на мелкой терке лимонную цедру, соль, ванилин, соду, толченые грецкие орехи и лимонную кислоту.

Воду слить (но не выливать), картофель размять, влить в него 1 стакан горячего молока, добавить картофельный отвар, перемешать. Добавить рыбные консервы, кукурузу, огурец, измельченные сваренные вкрутую яйца, зелень, спе­ции по вкусу. Сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb