Торт "незнакомка" - Ресторан Каваури

Торт "незнакомка"

[14 апреля 2010]  Блюда из баранины

Лук, морковь и корень петрушки почистить, ополоснуть и нарезать ломтиками (лук - полукольцами), подготовленный рубец нарезать крупными кусочками, положить их в керамические горшочки, залить хо­лодной водой, добавить овощи, пе­рец горошком и лавровый лист, по­солить, поставить в духовку и варить на слабом огне в течение 4-5 часов. Кусочки семги обмакивать в смесь и выкладывать на решетку в духовке. Сироп готовьте на воде, в которой бланшировались ягоды. Вокруг обжаренной рыбы на сковородку уложить нарезанный кружками вареный картофель, залить все сметаной, посыпать толчеными сухарями. Добавить мяту и лимонную цедру. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. В кипящее молоко всыпать крупу, соль и, помешивая, проварить 8-10 минут.

Выложенное мясо сверху полейте бальзамическим соусом, слегка присыпьте солью и перцем. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Незадолго перед подачей на стол развести в молоке, бульоне или сливках муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивать кастрюлю).

Совет: чем тоньше вы срежете ленту с дайкона, тем изящнее будут украшения.

Проверьте консистенцию: тесто должно походить на густые сливки и легко обволакивать деревянную ложку. ( Приготовление теста в кухонном процессоре: поместите предназначенные для теста ингредиенты в процессор с металлической насадкой, включите и обрабатывайте, пока семена кориандра не будут раздроблены и тесто не станет однородным, затем переложите в миску.) Накройте тесто и отставьте на 10-15 мин.

Вскипятить молоко и налить его в глубокую тарелку, добавить сахар, растопленное сливочное масло, мак. Грибы выложить на подогретое блюдо, вокруг положить пекинскую капусту и подавать. Все ингредиенты прокрутите на крупной мясорубке. Он хорошо сочетается с красным вином, чесноком, вареньем из черной смородины, помидорами, сладким стручковым перцем.

Затем добавить подготовленные овощи, толченый шпик и варить борщ до готовности. Взбиваем его вилкой и добавляем к овощам, затем перемешиваем и подаем на стол. Затем очистить его и нарезать кубиками. Яичный желток вылить на сковороду с полученным соусом, постоянно помешивая, затем этим соусом полить мясо. Отставляют их на некоторое время в теплое место.

Творог растереть со сметаной до пышной массы, посолить, добавить мелко шинкованный зеленый лук и перемешать. Влить туда же достаточное количество воды и замесить полужидкое тесто. Массу выложить ложкой на горячую сковороду и пожарить. Лучше брать кулинарную кисть. -Хорошо разогреваем сковороду. Огурцы вынуть и промыть, уложить в балло­ны послойно с зеленью и специями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb