Торт „Люси" - Ресторан Каваури

Торт „Люси"

[9 августа 2009]  Блюда из баранины

К столу готовый десерт подать охлажденным. Точно так же готовятся и бычки в томате, только вместо заварки чая добавляется томатный соус, приготовленный по вкусу или та­ким образом: 300 г лука нарезать кольцами, обжарить в 100 г растительного масла. В качестве гарнира капуста подходит ко всем быстро поджаренным мясным блюдам. Вокруг разложить кусочки перца, зеленый лук и фаршированные яйца.

Холодную бабку полить охлажденной сметаной, взбитой с остатками сахара и ванилином.

Если тесто приготовить из муки со слабой клейковиной, то после предпоследней раскатки его складывают не в четыре слоя, а в три. Зеленый болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и семена, после чего нарезать тонкой соломкой. Выложить куриное филе на тарелку, посолить, посыпать семенами кунжута. Обсыпать рыбу смесью из тонко нашинкованных овощей и зелени. Для выпекания коржей белки сильно взбить, непрерывно подсыпая сахарную пудру, в «твердую» пену.

Измельченную массу помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанные дольками томаты без кожицы и семян, а также подсолнечное масло. Форму смажьте жиром и в нее выложите пюре слоем 2-3 см. Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарезанную луковицу. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь.

Последний блин хорошенько обжаривается с обеих сторон и посыпается сахарной пудрой. Остудить, очистить и нарезать мелки­ми кубиками. Мед нужно лить очень медленно и до тех пор, пока его уровень не срав­няется с верхним слоем ягод. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле, смешать с рассыпчатым отварным рисом, посолить по вкусу. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, около 25 минут. Подавайте обязательно горячим к любому шашлыку. Когда мясо будет наполовину готово, добавить к нему нарезанный зеленый перец и тушить, пока перец не станет мягким. Гарнир выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа. Ягоды вынуть и уложить в подготовленные стерильные банки, а сироп уварить до густоты и горячим вылить на ягоды. В массе майонеза заметны мелкие волокна хрена. Готовые грибы посыпать измельченной зеленью. Разрежьте булку поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга. Возьмите сгущенное молоко, яйца, размешайте, добавьте чуть соли, питьевой соды и крахмала. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Держать в холодном месте от 0.5 до 1 часа, затем раск атать тонким пластом, разрезать на кусочки и выпекать при температуре 220-225° Очистить и протереть через сито 750 г клубники или малины, 500 г красной смородины или 500 г вишен. Смолоть рис, перемешать со смородиновым или малиновым сиропом и водой, добавить сахар и все вместе сварить, помешивая. Украсить каперсами или кусочками корнишонов. Во второй кастрюле сварите картофель в «мундире», очистите еще горячим и нарежьте ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb