Томаты, засоленные с молодой кукурузой - Ресторан Каваури

Томаты, засоленные с молодой кукурузой

[24 июня 2009]  Блюда из баранины

В это время приготовьте соус: лук и чеснок мелко нарубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте томатную пасту, при необходимости несколько ложек воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут, затем добавьте зелень базилика. Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 50 мин. Соевые бобы промойте. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Варить 20 минут, затем добавить картофель, нарезанный кубиками.

По мере появления пены снимайте ее. В просеянную вместе с солью и содой муку всыпать сахар, затем добавить яйцо и влить достаточное количество воды для того, чтобы замесить жидкое тесто. Можно есть даже, если нет зубов.

Положите их в блендер с соусом мисо и водой. Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить на дно салатницы. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, вместе с рисом, кубиками картофеля, толченым чесноком, нарезанным яблоком добавьте к мясу и варите еще 20-30 минут.

Жирную баранину вместе с салом и косточками разделить на кусочки примерно по 15-20 г. Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях (без пламени) или испечь в духовке, осторожно удалить кожицу и уложить в кастрюлю с разогретым маслом. Теперь порежьте все приготовленные продукты: мозги порежьте соломкой, картофель - небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке, все это перемешайте и посолите. Подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. Добавьте асафетиду и сразу же вслед за ней окру. Слегка отварить листья белокочанной капусты, отбить утолщенные места на листьях, положить фарш и завернуть каждый лист. Нарезать огурец мелкой соломкой, бросить в борщ. Охлажденные почки хранят без бульона под влажной тканью.

Залить маслом доверху. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Кольца складываем в миску, пересыпая каждое кольцо солью и оставляем где-то на полчаса, чтобы кабачок просолился.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb