Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах - Ресторан Каваури

Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах

[16 августа 2009]  Блюда из баранины

Ягоды без листочков сбрызните миндальной настойкой и оставьте пропитаться на 15 минут. Тесто выложить в смазанную жиром форму (26 см) и разровнять поверхность.

Рыбу обработать и уложить на дно кастрюли.

Перед подачей помидоры посыпать зеленью. Морковный сок смешать с виноградным и лимонным соками.

Все смешать и дать постоять 15 мин. Изюм промойте, подсушите, затем измельчите или пропустите через мясорубку. В середине выпекания через отверстия в пирог влить 2-3 ст. ложки бульона или горячей воды.

Можно добавить кислый фруктовый сок или сироп.

После тепловой обработки дольки охладить водой, удалить излишки влаги. Следующим слоем выложить томаты (1/3 часть), посыпать их сахарным песком (1 /2 ч. ложки). Когда блинчики напечены, положить в каждый варенья и в виде трубочки или четырехугольниками, положить на сковороду, прибавить немного сливочного масла, поставить минут на десять в печь. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Масло разогреть в течение 1-2 мин на полной мощности, облить им мясо, посолить и поперчить по вкусу. Очистить селедку от костей, филе порезать на мелкие кусочки. Дикорастущую зелень бохи пере­брать, очистить, разрезать, про­мыть, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и для охла­ждения погрузить на некоторое вре­мя в холодную воду. Добавить 1 стакан воды, репчатый лук, перец и лав­ровый лист. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй.

При подаче блюда в каждую порцию добавить сметану. Салат перемешиваем, перекладываем в салатницу, украшаем анчоусами и маслинами. Малину положить в кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить па слабый огонь.

Выложить на смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в духовом шкафу, пока не зарумянится. Положить кожуру от креветок в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала ее, добавить 1 ч. ложку соли и варить 15 мин. Вскипятить рассол и залить им банку доверху. Форму поставить на решетку в духовку. Когда сок испарится, добавить нарезанные кубиками перец и помидоры, прилить немного костного бульона или воды и тушить, накрыв крышкой.

После этого кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить упревать на 1-часа. Бачули готовится таким же способом, как и хачапури, только вместо сыра используется творог.

Половину кусочков выложить в кастрюлю вместе с кокосовыми хлопьями и сливками.

Яйца нарежьте кружочками и выложите вокруг мясных ломтиков. Рис хорошо промыть и замочить в теплой подсоленной воде. Оставить на несколько часов. Залить кипяченой холодной подсоленной водой кубики ржаного черствого хлеба, добавить растительное масло, мелко нарезанный зеленый лук, лимонную кислоту и посыпать укропом. Вынуть из духового шкафа. В кастрюлю налить рафинированное масло, положить половину порции сала, затем - мелко нарезанную морковь, а сверху - слой мяса.

Подают как в теплом, так и в холодном виде. На тарелку рядом с основным продуктом уложить гарнир и украсить зеленью петрушки или сельдерея. На 5 мин оставить отстояться, затем, опрокинув форму, выложить пудинг. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и положить в бульон.

Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Выложить в салатник и залить взбитыми сливками с сахаром. Когда он закипит, добавить кокосовое молоко или сливки, а также соус «Том Ям».

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb