Свежий салат из китайской капусты - Ресторан Каваури

Свежий салат из китайской капусты

[6 июля 2009]  Блюда из баранины

Можно перевязать нитками.

Добавить бульон, грибной кетчуп и овсяную муку.

Филе промыть, обсушить и положить одну половину кожей вниз в большую миску.

Выкладывают в салатницу (или просто глубокую тарелку) кусочки филе рыбы слоями, заливая каждый слой соусом.

Закройте миску фольгой и пеките 1 час. Выложить грибы в сотейник с цыпленком, добавить вино, сотейник закрыть крышкой и довести в духовке птицу и грибы до готовности, время от времени поливая цыпленка выделившимся соком и жиром. Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом.

Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле. Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику. Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Сварите мясо и проверните через мясорубку. Кабачки посолить, залить приготовленной подливкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут. Морковь, лук измельчить, соединить с крапивой и варить до готовности.

Лук очистим, 2 луковицы нарежем колечками, а 2 кубиками. Читайте, дамы и господа.

Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Процедить. Выньте и разложите огурцы по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к отварному мясу. Сухие плоды шиповника хорошо промыть, обдать кипятком, измельчить так, чтобы зерна остались целыми, и очистить от волосков. Варите на слабом огне 5 мин., затем добавьте раскрошенный жареный хлеб и слегка раздавленный чеснок, варите еще 5 мин., размешайте вилкой. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения.

Форму для торта выложить тестом, приподняв его края, и влить в нее начинку. Огурец нарезать тонкими полосками. Тыквенную мякоть мелко нарезать, соединить ее с одним из указанных выше наборов продуктов, начинить этим фаршем пустую тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, положить на противень и выпечь в духовке в течение 1 часа. Маргарин размягчить, добавить муку и размешать ложкой. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Нагреть масло в сковороде, положить лук-порей и чеснок, помешивать на слабом огне до размягчения.

Голубцы уложить в котел или кастрюлю (сначала крупные, затем мелкие), полить их соусом, состоящим из огуречного рассола, томатной пасты и топленого масла.

Макароны отварить, заправить маслом.

Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две половины и прослоить повидлом. С окороком и корейкой хорошо сочетаются гарниры из гороха, фасоли, зеленого горошка, жареного или отварного картофеля и картофельное пюре, а из соусов - сметанный с хреном, красный, а также холодный соус “хрен с уксусом”. Включите духовку и выньте противень. Готовые изделия должны иметь блеск. Этот сок богат экстрактивными веществами и обладает приятным вкусом и ароматом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb