Свекольник с фасолью - Ресторан Каваури

Свекольник с фасолью

[18 октября 2009]  Блюда из баранины

Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. После этого вино с пряностями влить через ситечко в стакан с крепким горячим чаем и подать. Лук помыть, нарезать. Перемешать 200 г сладкого миндаля и 200 г очищенных от кожицы фисташек, смолоть. Остудить. Подготовленные, обжаренные котлетки разрезать пополам.

Далее готовить, как шипучку из сушеных абрикосов. Выньте гуся из маринада, достаньте из брюшка лук. Лук-порей нарезать мелкими кусочками. Охлажденную пропустите через мясорубку, а затем смешайте с сахаром и лимонной цедрой. В готовый напиток добавьте натертый хрен, смешанный с медом. Готовые горячие чуррос шумовкой выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира. Залить кипятком целые, хорошие, совсем зрелые томаты, очистить от черенков, снять кожицу, потом размять на кусочки и положить в небольшое количество горячего жира со стручками зеленого перца, нарезанного соломкой.

При подаче в тарелку кладут порционный кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Заправить сливками и варить еще 3 мин. Мясо мидий обжарить на сливочном масле с луком и соединить с рисом. Украсить зеленью.

Нарежь лук на кусочки длиной около 2 см. Залить соусом цеппелины и ненадолго поместить в духовой шкаф.

В протертую тыкву добавить мускатный орех, посолить и перемешать. Слегка обжарьте их на сливочном масле. Осторожно отделить кожу от мяса. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками и уложить слоями капусту и рис с грибами, сбрызгивая каждый слой маслом; закончить капустой. Для глазури взбить два белка со стаканом сахарной пудры.

Дайте остыть и измельчите в муку в ку­хонном комбайне. Охлажденный хворост посыпают сахарной пудрой.

Печень птицы (без пленок) и чеснок поместить в кухонный комбайн и сделать однородную массу.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и корицей. Готовую мамалыгу разложить на тарелки, сделать углубление и положить сливочное масло, можно добавить сахар или мед. В смесь добавить взбитое сливочное масло, все тщательно перемешать. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. 20 минут. Приготовленного гуся нарубить на порции, уложить на блюдо и гарнировать яблоками, отваренным отдельно картофелем округлой формы. При желании в бальзам можно влить 0,5 стакана сиропа любого варенья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb