Супчик «Бабушкин» - Ресторан Каваури

Супчик «Бабушкин»

[7 октября 2009]  Блюда из баранины

Подмешайте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Крупно рубленое филе выложить на продолговатую тарелку, полить растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей, и украсить кольцами лука.

Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью чесноком.

На дно посуды положить лаваш, сверху плов. Все хорошенько перемешайте. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать «зеленым» маслом.

Перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, поджаренным в масле или на свином сале. Пельмени варить в подсоленной кипящей воде примерно 6-8 мин, после чего вынуть их шумовкой и положить в широкую посуду.

Растереть творог с сахаром, яйцами, добавить соду, ванилин, манку, пе­ремешать.

На тесто положить 0,5 ч. л. сахара, клубнику и сформовать вареник. Пиццу сразу же подавать к столу. Оформление и запекание рулета.

В подготовленный баллон уложить дольки чеснока, зелень сельдерея, горький перец, лук, крупно нарезанную капусту, соц­ветия цветной капусты, в целом виде помидоры и огурцы, разрезанный на части болгарский перец, яблоки и морковь, кусочки свеклы, алычу и веточ­ки винограда. Лук очистим и нарежем колечками. Постоянно перемешивая, небольшими порциями ввести муку. Испеченный корж разрезать вдоль на 3 пласта. Соусом полейте салат и все осторожно перемешайте. Охлажденный напиток разлить по приготовленным бокалам или пиалам и подать к столу.

Грибы мелко нарубить. В посуду налить воду, насыпать рис и добавить бульонные кубики. На самом же деле - это одно из самых быстрых, экономичных и вкусных блюд. творог растереть деревянной ложкой. вареную или жареную рыбу размельчить вилкой и смешать с творогом. добавить сметану или взбитое масло, заправить рубленым укропом, тертым хреном и солью. Подавайте в горячем виде, сбрызнув оливковым маслом. Готовый суп вылить в тарелку и положить сливочное масло.

Быстро взбить белки, положить в соус майонез. Они будут готовы через 4-5 часов. При помощи ножа сделать надрез по центру внизу фигурки и сформовать ноги и в виде двух жгутов. Яйцо взбейте, масло и воду слегка подогрейте. Как следует соедините края теста. За 2 - 3 минуты до готовности хорошо смазать шашлычки смесью из майонеза и кетчупа и снова отправить на огонь.

Корни сельдерея очистить, слегка отварить в подсоленной воде, нарезать поперечными ломтиками и, обмакивая в кляр, обжарить в масле. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. При оттаивании фрукты передадут напитку свой вкус и аромат. Смесь оставить в холодильнике еще на 1-2 часа. Прикрыть сверху куском алюминиевой фольги и поставить в духовку на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, помидоры и огурец - ломтиками, маслины разрезать пополам, салатные листья порвать руками.

Кубики льда и шкурку лимона, срезанную в виде спирали, опустить в бокал. Посолить, поперчить и хорошо перемешать до получения однородной массы. Апельсины очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 5 мм.

Жарят во фритюре. На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить рыбу и грибы.

Если рыба укладывается в два слоя, то поверх рыбы поместить слой нарезанных овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb