Суп из баранины и тыквы - Ресторан Каваури

Суп из баранины и тыквы

[16 августа 2009]  Блюда из баранины

Сварить пшеничную кашу. Затем подготовленные продукты перемешивают, солят по вкусу, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и снова перемешивают. Вафельное тесто положить тонким слоем на смазанный жиром, слегка посыпанный мукой противень, чтобы тесто не доходила до края противня, так как оно растекается. Налить в сковороду растительное масло слоем не менее 6 см и разогреть до 120° C (масло не должно дымить). Потрошеную рыбу сбрызнуть снаружи И изнутри лимонным соком и положить в холодильник на 15-20 мин. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут. В кипящую подсоленную воду опускают по одному приготовленные вареники, осторожно отделяют их от дна посуды шумовкой и варят 6-8 минут при умеренном кипении. Приготовить соус майонез, как описано выше (98), затем добавить в него густую сметану, сахар, соль, перец и хорошо перемешать. Чтобы жир не пригорал, помешиваем его время от времени деревянной лопаточкой. Когда картофель стал мягким, вылить яйца на сковороду поверх него. Тыкву порезать шириной примерное 1 см и 2-3 см длиной, фасоль - 2 см длиной, перец - примерно 1 см на 2 см. Подать с отварным картофелем. При помощи кондитерского мешка выпустить ее на противень, сделав вначале дно, а затем боковые стенки. Кипятить 45-50 минут при закрытой крышке, изредка помешивая.

Овощи смешать и заправить приготовленной заправкой. Вымесить гладкое тесто.

Время от времени как следует помешивать. Можно добавить тертую лимонную цедру. Салат залить соусом. Перед подачей к столу тортовый бутерброд разрезают на треугольные куски, не разрушая украшение, подобно тому, как разрезают обычный торт. Баклажан очистить от кожи и порезать кубиками.

Посыпать зеленью. Тесто для расстегаев готовят опарным способом. Ягоды перебирают, моют, сортируют и заполняют ими бочонок или бутыль.

Из всех продуктов замесить тесто и выпечь коржики на смазанном маслом противне в течение 10-12 мин при температуре 200-220°C. Картофель, свеклу и морковь сварить в кожуре, остудить, нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Растереть желтки, сахарную пудру и ванильный сахар.

пирсинг пупка Одной из возможностей выделить себя из всех в Москве

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb