Соус из шампиньонов - Ресторан Каваури

Соус из шампиньонов

[14 марта 2010]  Блюда из баранины

Крем взбивают до пышности и увеличения в объеме не менее чем в 2 раза. Подать со сливками или молоком. Оттяжка вначале соберется сверху в виде пористых сгустков, а затем опустится на дно. После этого добавить красный соус, размешать, проварить еще 15-20 минут, положить растер­тый с солью чеснок, крупно раздробленный черный перец, лавро­вый лист и снова кипятить 5-10 минут. Затем посыпать сухарями, сыром, гарнировать салатом, вишневым пюре.

Уложить голубцы на смазанную сковороду или противень, залить соусом (сметанным с томатом) и запечь в жарочном шкафу.

Для начинки можно использовать и соленые грибы. Ягоды земляники засыпать сахаром и поставить на 2 - 3 часа в холодильник, чтобы выделился сок.

Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить. Выпекать в духовке при температуре 220° C в течение 20-25 минут. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Сверху покрыть уложенными чешуеобразно ломтиками помидоров и снова посыпать оставшимся сыром, смешанным с сухарями, щепоткой соли и щепоткой красного перца. Все ингредиенты перемешать.

Остывший кекс положите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.

К столу пельмени подавать горячими, с бульоном и зеленью. Для этого мелко нарубить чеснок, смешать его с размягченным сливочным маслом и оставить на полчаса. Выпекают пряники при температуре 210-220с в течение 15-16 минут. Печь на полной мощности 6-7 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема, до готовности.

Отбить в кастрюлю желтки, прибавить к ним мелкий сахар, развести сливками. После этого вливаем разведенный в холодной воде крахмал и снова доводим до кипения. На такой подставке рыба будет равномернее пропекаться и пропитываться дымом. Тесто раскатать, выложить на влажный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Положить в кастрюлю соль, предварительно перебранный и промытый рис и барбарис.

Если у Вас остался неиспользованный соус, его хорошо подать с бифштексом или жареным цыпленком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb