Шоколадный соус - Ресторан Каваури

Шоколадный соус

[2 октября 2009]  Блюда из баранины

Затем добавьте соль, сахар, яйца, жир, муку и замесите тесто. Разложите сукияки на подогретые тарелки. Добавить самогона и перегонять на очень медленном огне, так как можжевеловые ягоды очень быстро вспениваются. Бутерброды подать горячими.

Сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели. Кальмары нарезают соломкой. Рыбу нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле или маргарине с мелко нарезанными грибами, которые предварительно вымочить, и зеленью, посыпать мукой, посолить, поперчить, залить 1 разливательной ложкой рыбного бульона, вином. Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком. Когда анчоусы с чесноком превратятся в однородную массу, добавьте сливочное масло и готовьте еще 10 мин. Сваренный соус заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Подаем в горячем виде. Сделать неглубокие надрезы в виде сеточки, разделить на полоски шириной 1см. Крем быстро разлить в формы. Переложите смесь в форму разровняйте поверхность и выпекайте 20 минут. Сладкий перец вымыть, обрезать с обоих концов и удалить семена. Намажьте тосты паштетом. Добавить сливки, сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Огурцы с толстой кожицей и крупными семенами предварительно очистить от кожи и семян. Сложить один на другой. Тушку вымыть. (Замороженную тушку размораживать необязательно). Смесь тут же перелить в бокал.

Нафаршировать яйца. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Заварите кофе в кофейнике и влейте лимонный сок.

Через 3 минуты готовую печень можно выкладывать на блюдо и подавать (в казане не оставлять, чтобы не пересохла). Если нет подходящей посуды для варки, в которую разделанная рыба помещается целиком, ее можно разрезать на несколько частей. Выпекайте 10-15 минут при 250-260 °C. Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленой петрушкой и полить растопленным маслом. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Грибы размочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и обжарить на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb