Щи с фасолью - Ресторан Каваури

Щи с фасолью

[13 марта 2010]  Блюда из баранины

Поджарить на сливочном масле тонкие куски белого хлеба или булки, густо намазать эти куски смесью из сыра, положить в кастрюлю, покрыть крышкой и поставить в печь. Приправить солью и перцем. Приготовленную начинку уложите на ветчину. Посыпьте молотым мускатным орехом сверху положите лавровый лист. 2 Поставить рисовый пудинг в духовку на 2 ч. По этой причине желе надо готовить, как минимум, за сутки до нужного срока. Гренки из белого хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Время выпечки: около 60 минут.

Сырые пельмени сложить по 10-15 штук в порционные горшоч­ки, переслаивая их печенью с гриба­ми и луком, и залить смесью смета­ны с кетчупом. Тушку поросенка очищают, промывают, вымачивают в холодной воде в течение 2 ч, обсушивают полотенцем, солят внутри, фаршируют и жарят на противне с хорошо разогретым смальцем в духовке до готовности, периодически смазывая поросенка смальцем. Срезав с лимонов цедру, опустить их на 20 минут в кипяток, затем промыть холодной водой и нарезать дольками, осторожно удалив зерна.

После этого растопить в кастрюле сливочное масло, положить картофель и нагреть так, чтобы он подрумянился.

Сложите промытый и еще не высохший шпинат ( а если он высох, побрызгайте на него водой ) в большую кастрюлю с тефлоновым покрытием, добавьте масло, закройте крышкой и тушите на среднем или умеренно сильном огне в течение 5 мин, пока из кастрюли не начнет доноситься шипение. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 2 минут, постоянно помешивая. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Картофель чистим, нарезаем кубиками размером 1,5 см, добавляем бульон и варим 10 мин на полной мощности, через 5 мин перемешиваем. Филе поперчить, обжарить на масле по 3 мин. с каждой стороны, снять со сковороды и посолить. Обмазать мясо паштетом. Рас­топить остатки сливочного масла в кастрюле, высыпать лук и ту­шить 2-3 минуты, добавить куби­ки ветчины и слегка потушить вместе с луком; лук должен оста­ваться жестким. Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с грибами, прогреть 2-3 минуты, залить сметаной и, постоянно помешивая, тушить еще 3-4 минуты. Комбинация из двух видов горчицы в рецепте придает соусу пикантность. Гренки положить в тарелку, налить прозрачный бульон. Затем добавить ароматизаторы и перемешать. На целлофан выложить тонким слоем полученную смесь, поверх нее выложить слой рыбного филе, посолить. Пока оно прогревается, вы успеете раскатать первую лепешку. Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 мин. Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Все компоненты тщательно перемешиваем и посыпаем хлопьями из миндаля.

Пастеризовать в течение 5-7 минут. Затем его раскатайте и разделайте на лепешки. Кипятить уксус, разбавленный водой.

Выложить пряники на противень и выпекать 18 мин.

Зелень петрушки вымыть.

Затем мясо вынимают, отделяют от костей, мелко нарезают, кладут в отдельную кастрюлю, добавляют мелко нарубленный лук, перец, измельченную лимонную цедру. Джем можно считать готовым, когда он перестанет стекать с ложки, а будет оставаться на ней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb