Салат «Здоровье» из моркови и чеснока с майонезом - Ресторан Каваури

Салат «Здоровье» из моркови и чеснока с майонезом

[24 февраля 2010]  Блюда из баранины

Взбить в шейкере со льдом саке, яичный желток, соевый соус, все перемешать.

Разлить по стаканам, предварительно положив в них наколотый лед. Приготовление украшения из шоколадной глазури: Растопленную глазурь нанести на пленку, специальной формой придать глазури рисунок «под дерево». Положить на другую сковороду мелко нарезанные помидоры, нашинкованный лук и измельченный чеснок. Курицу очистить, выпотрошить, промыть, опалить.

У стручков острого перца удалим черешки, зерна и прожилки. В кипяток всыпать 1/2 стакана сахара, размешать, опустить отжатые баклажаны и варить в течение 5 минут, а затем снова откинуть на дуршлаг и каждый баклажан сильно отжать рукой.

Украсьте студень нарезанными кружочками вареными яйцами, морковью, листьями салата и посыпьте зеленью петрушки. Торт охлаждать не менее часа. Ливер поросенка (печенку, легкие, сердце) и 500 г телятины без костей потушить в масле с мелко нарезанным репчатым луком и кореньями. Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Подсластить сиропом из 1,2 кг сахара, разваренного в 0,6 л воды, и отфильтровать. Гарнировать картофельным пюре и салатом. Добавить растопленное сливочное масло, 0,5 чайной ложки соды, растворенной в 0,5 чайной ложки уксуса. Отварить сухие перцы чилли до размягчения (примерно 15 минут после закипания воды). Орехи грецкие очистить от пленок. Замесите тесто. Рис отварить в подсоленной воде. Затем протереть сквозь сито, добавить стакан сахара и 1/2 стакана белого вина, слегка развести кипятком, дать остыть. Приготовить творожную массу, хорошо перемешав творог с фаршем из фиников с добавленными мукой, яйцами и солью. Для красоты можете в напиток погрузить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишенка, кусочек киви, ананас, киви, гоголь-моголь и клубничка наверху. Готовые эскалопы выложите на большое блюдо. Нагреваем гриль. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Перемешайте и 2 - 3 минуты подержите на маленьком огне.

Приподнимите скатанное яйцо палочками и дайте сырому яйцу затечь под него. Просейте муку и крахмал, разделите яйца на белки и желтки, разотрите желтки с сахаром, маслом и столовой ложкой лимонного сока до лимонно-желтого цвета. Порции посолить, обжарить в жире, сложить в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, сливочное масло, влить 50 мл воды и тушить на слабом огне. Смазать внутреннюю поверхность кастрюльки маргарином, влить получившуюся смесь, дать ей загустеть в водяной бане.

Лук мелко нарезать, посолить, положить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb