Салат рыбный с морской капустой - Ресторан Каваури

Салат рыбный с морской капустой

[26 февраля 2010]  Блюда из баранины

Есть тотчас. Для этого растопить масло, добавить к нему сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, все хорошо перемешать, а затем добавить смешанную с содой муку. Снять с огня, влить тонкой струей горячий грибной отвар и хорошо размешать. Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм. В конце варки добавить соль, сахар, перец горошком. Готовить в раскаленном масле 2-3 мин. В отдельной посуде смешать рыбный соус и лимонный сок. Выложить на каждую смесь из кабачков, лисичек, лука и петрушки. Банки накрыть подготовленными крышками, укупорить, проверить качество укупорки и хранить в холодном месте. Телячью головку очистить как можно лучше, снять с костей, вымыть, сварить с кореньями и пряностями, разрезать на куски.

При этом каждые 3 мин перемешивать. После этого процедите ликер и, плотно закупорив, храните в прохладном помещении до тех пор, пока не потребуется доливка в шампанское. Рис промыть и отварить в подсоленной воде.

Отварить мак с кипящим молоком и после охлаждения добавить, помешивая, сахарный песок, соль, ванильный сахар, яйцо и коньяк. Затем воду слить, крупу положить в кипящую воду и варить с момента закипания 15 мин.

Можно положить и такие специи, как шафран, майоран, базилик и другие ароматные травы. В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут, после вылить помидоры, уксус, всыпать соль, сахар, петрушку, перец, размешать, дать вскипеть и опустить фасоль с картофелем.

Мясо нарежем кубиками около 2 см.

По краю сотейника налить немного воды, накрыть крышкой.

Из чернослива вынуть косточки, начинить орехами и залить взбитыми сливками.

Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. В овощи добавить соус, сок лимона, масло, зелень и все хорошо перемешать.

Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Выпекать в разогретом духовом шкафу при умеренной температуре до полной готовности (но не пересушивать). Морковь и лук-порей жарить на сковороде в масле 3 мин, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 3 мин. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром. К столу тарталетки подавать, украсив цельными креветками и веточками эстрагона. Ягоды, убранные с грядки в дождь, содержат много влаги; варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Приготовить тесто из 2 яиц, 1 стакана муки, 1 столовой ложки сахара с лимонной цедрой и 1 стакана молока. Взбейте вилкой сметану с яйцами, солью, перцем и залейте грибы. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут. Когда яблоки станут мягкими, перемешать содержимое сковороды с двумя столовыми ложками тертого хрена, приготовленного на лимонном соке.

На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-либо другой гарнир, а на него баранину.

Залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения и варить в течение 5-6 минут.

Перловую крупу и варить с момента закипания 10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb