Салат «Оригинальный» - Ресторан Каваури

Салат «Оригинальный»

[30 марта 2010]  Блюда из баранины

После добавления муки месить тесто еще полминуты. Добавить сельдерей и тофу, тщательно перемешивать руками в течение 2-3 минут, пока смесь не станет однородной. Поставить на слабый огонь на 25 мин или до тех пор, пока рыба не станет мягкой. В половине стакана воды размешать 1 ч. ложку соли. Хорошо посолить и поперчить. При этом ломтики лимона и изюм поднимутся наверх пеной. Месить тесто руками в данном случае не надо.

Перец, баклажан и тыкву очищают, нарезают маленькими кубиками, все смешивают и добавляют измельченный лук и зелень петрушки. Туда же положите половину объема чеснока. 3 Поставьте горшки в духовку и нагревайте 10 мин или до тех пор, пока закипит масло. Когда гренки будут готовы, вылейте на сковороду получившуюся взбитую массу. Запечь при слабом огне в смазанной сливочным маслом форме. Лук очистить и мелко нарезать. Тушите на медленном огне при перемешивании до загустевания.

Посыпать крупным сахарным песком, выпекать в умеренно разогретой духовке. Этой начинкой заполнить отложенные тушки кальмаров и зашить их.

Перед подачей суп заправьте тертым чесноком, сметаной и зеленью. Поверх вешенок - листья салата.

При подаче оформите оставшимися ломтиками яблока и зеленью. Положите мясо в большую кастрюлю, добавьте лук, бекон, морковь, картофель, налейте бульон, лавровый лист, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте, тушите 30 мин. Муку просеять, высыпать на кухонную дощечку. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут кружки огурца, яйца, украшают веточками укропа и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Полученную яичную массу соединить с кабачками, залить горячим молоком и варить на слабом огне 5-6 минут. Вомните чесночные кусочки в пластинки сыра. Баранину вымыть и порезать мелкими кусочками. Очищенный вымытый лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томат-пюре, прибавить соли, 1/2 стакана бульона (или воды), перцу, сахару (1/2 чайной ложки) и вскипятить. После того как оно будет готово, переложите рулеты в другую посуду. Посуду с массой снять, всыпать муку и быстро замесить жидкое тесто. После этого оба вида фарша перемешиваем, чтобы масса была однородной. Добавить в емкость с крилем коньяк, лимонный сок, соль и дать постоять 30 мин. Затем опустить капусту в подсоленный слегка подслащенный кипяток и держать на слабом огне 15-20 мин, следя за тем, чтобы она не переварилась.

Зеленый салат разобрать на отдельные листья, вымыть, выложить горкой на блюдо, чуть посолить, посыпать перцем. Перед подачей к столу заправить суп маслом или сметаной. Курицу разрубим на 4 части. Если пудинг запечь в сковороде, то его можно не выкладывать, а разрезать на куски.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки по размеру формочек. Положить в соус котлеты, накрыть крышкой и еще раз прокипятить их. Капусту освободить от листьев и поместить на 10-15 мин. в подсоленную воду. Отбить куриное филе, полить простоквашей, посолить, обвалять в молотых сухарях и обжарить в растительном масле.

Компот варите 2 дня по 4 раза, каждый раз доводите до кипения.

Переложить луковички в миску с грибами.

Булочку разрезать вдоль на четыре части. После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более . пышная.

Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока горошек не станет очень мяг­ким.

Хранить в прохладном месте. Снова довести до кипения.

Посолить, поперчить мясо и сформовать н виде пласта толщиной в 1,5-2 см.

Кожу с мясом разложить на мокрой салфетке, наполнить приготовленным фаршем. Польем соусом кукурузу и размешаем. Ягоды винограда красиво разложить в порционную посуду. Из узких полосок теста делают поверх начинки решетку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb