Салат из винограда и яблок - Ресторан Каваури

Салат из винограда и яблок

[13 июня 2009]  Блюда из баранины

Смесь посолить и полить взбитой сметаной с уксусом, а также растительным маслом. Украсить черносливом. Чеснок и лук мелко порезать. 1 ст. ложку сливочного масла растопить в кастрюле и тушить в нем лук и чеснок до прозрачности.

Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат-пюре. Плоды помыть теплой водой, освободить от плодоножек,бланшировать в течение 5 минут и охладить. Сливки взбить, добавить к ним охлажденный крем, осторожно перемешать и разложить в порционную посуду, лучше в креманки. Смазать сливочным маслом с обеих сторон. Жир, который находится возле кишок, лучше вытапливать отдельно, так как он имеет специфический запах.

Пальцем попробовать, разварились ли картофелины. При подаче к столу макароны положить на середину блюда с кабачком и помидорами.

Затем приготовьте овощной салат. Яйца взбить, залить ими уложенные в сковоро­ду инфедиенты и запечь в духовом шкафу до готов­ности. Очистить их от оболочки, обвалять в муке и сухарях, залить взбитыми яйцами.

Капусту нашинковать. Положить нарезанный кубиками картофель, ва­рить еще 10 минут, затем добавить мелко нарезанную, очищенную от кожицы гречиху и варить еще 3-5 минут.

Крабы промыть и обсушить.

Вилкой или веничком смешать все ингредиенты в маленькой миске. Зелень порубить.

В кастрюлю всыпать муку, добавить размягченное свиное сало, немного соли и воды, размешать, постепенно добавляя бульон, положить дрожжи. Измельчить яйца ножом в крошку. Жарить на сковороде в горячем жиру.

Залить водой с верхом, готовить на среднем огне, подливая в случае необходимости теплую воду. Грецкие орехи очистить, поджарить и намельчить.

Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают нарезанным дольками яйца, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Вареные сибирские пельмени завернуть в обжаренный до полу готовности омлет и поместить в горячий жарочный шкаф на 3-5 минут. На крем можно положить кусочки свежих или консервированных фруктов либо ягод. Жарьте до готовности на сильном огне, осторожно переворачивая. Готовое слоеное тесто разделите на две части так, чтобы одна часть теста была больше другой. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Закрыть их пергаментом, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Горячие блинчики посыпьте молотыми орехами с сахарной пудрой. Укроп промыть, стряхнуть и мелко нару­бить. Приготовить крепкий чай и охладить. Стерилизовать банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Охлажденное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см в нарезают стаканом круглые лепешки, на которые раскладывают ореховую начинку (молотый орех, перемешанный с сахарной пудрой и корицей). Грибы и зелень укропа мелко нарежьте, добавьте в соус. Слить сок из кукурузы и грибов, ветчину и грибы порезать соломкой, все перемешать и заправить майонезом. Во время жарки почки периодически смазывать маслом. Разделить на две части и убрать в морозильную камеру на 30 мин.

Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу.

Хворост жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре.

Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Хлеб размочить в молоке. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Готовые шарики разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать.

Сверху положить обжаренную рыбу, посыпать оставшимся луком и залить рыбным бульоном. В течение дня рекомендуется несколько раз ее сменить. Хорошо взболтайте все компоненты в шейкере, а затем перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску, поставить ее на кастрюлю с кипящей водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb