Салат из цыпленка по-испански - Ресторан Каваури

Салат из цыпленка по-испански

[1 октября 2009]  Блюда из баранины

Бананы очистим и нарежем кружочками. Затем пирог залить яичными белками, взбитыми с сахаром и, уменьшив нагрев, продолжать выпекать еще 7-10 минут.

Остальной соус можно поставить в отдельной посуде.

Добавить яйца, смесь масла и марципана, ароматизатор и сливки.

Приготовленное ранее картофельное пюре разделить на две части: одну переложить слоем на дно посуды, поверх него положить подготовленные куски рыбы, сверху - слой картофельного пюре. Накрыть на 2 часа теплой кастрюлей. Помаду можно также употреблять с чаем и кофе. Помешивайте, пока соус равномерно не прогреется, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями.

Получившуюся массу выложить на хлеб. Посыпать картофель тмином, черным перцем и солью, размешать и выдержать в холодном месте около 30 минут. Подается обычно зимой и ранней весной. Обрежьте излишки теста, оформив из них листочки, и укрась­те бока и центр пирога. Тесто положить в холодильник на час. В тесто для таких вареников (готовят его обычно на молоке) вместо яиц можно добавить оставшиеся после приготовления начинки яичные белки, предварительно взбив их в пышную пену. Так жe можно запечь мясо с пюре из картофеля. Туда же добавить зеленый горошек, сваренные вкрутую рубленые яйца и соль по вкусу. Молоко кипятим, добавляем в него сахар и ванилин. Украсить кружочками помидоров. Рыбу и яйца нарезать кубиками, разломить маслины пополам и вынуть косточки. Мятный напиток можно готовить с тмином, ромашкой, а также с яблочным соком. Перемешиваем два раза и оставляем в холодном месте на час.

Приготовить белый соус. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Сваренную курицу охладите, не вынимая из бульона, затем дайте жидкости стечь, положите под легкий пресс и вынесите на холод. Новый десерт они назвали «санди» - от английского «Sunday» (воскресенье). Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас.

Готовить так же, как котлеты из говядины.

Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить оливковое масло и обжаривать 10 мин.

Через 3 дня квас можно пить - он готов. Выпекать пирог в духовке около часа. Свекольный бульон приятен на вкус, но в этом случае свеклу надо варить очищенной. Отдельно на слабом огне растереть яйца с сахаром, пока смесь не загустеет. В кипяченую воду засыпьте сахар, добавьте вишневый или малиновый сироп и гранатовый сок.

Инжир ополоснуть в теплой воде. Сок отжать и подогреть его. Все тщательно перемешать. Перемешать с томатным соусом и помидорами, довести до кипения, убавить огонь, добавить стручковую фасоль, уксус, базилик, прокипятить еще 5 минут до загустения соуса и посыпать зеленью. Обвалять их в муке или панировочных сухарях, опустить во взбитые яйца и поджарить в сильно разогретом жиру.

Ряды мяса пересыпаем черным молотым перцем или горошинами черного перца, но не густо, и добавляем по лавровому листу, по паре палочек гвоздики в каждую банку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb