Салат из свежих овощей с яйцами - Ресторан Каваури

Салат из свежих овощей с яйцами

[27 июля 2009]  Блюда из баранины

Сложить в миску сладкий перец, капусту, морковь, томаты, чеснок, зелень петрушки и сельдерея. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона. На верхний слой положить деревянный круг, прижать гнетом.

Готовую массу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Смешать жареные шампиньоны, репчатый лук, яйца и редис и заправить полученным соусом. Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, поджаренный лук, грибной отвар, сметану и тушить в духовке до готовности. Перед окончанием последней, всыпьте в сироп ванильный сахар или ванилин. Соус снять с огня, слегка охладить и добавить при постоянном помешивании сырые желтки. Возьмите помидоры средних размеров, нарежьте полосками. Выпекайте коржи при умеренном нагреве. Соединить темный ром и лимонный сок. Положить сверху груз и оставить при комнатной температу­ре на 1 сутки.

Лук и укроп мелко нарубить. Пароварку выстелить банановыми листьями (можно заменить их виноградными) и слегка смазать их размягченным сливочным маслом. Выпекайте в микроволновой печи при средней мощности 5 минут. Яичный белок смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, круто взбить и покрыть этой смесью персики.

Сметану растереть с сахаром, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Как только масса загустеет, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и охладить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Поставить торт на 6-8 часов в холодильник. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво, сахар, соль, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно перемешать.

Выпекать около 10 мин на средней полке духовки. В полученный отвар кладут сахар, разведенный в холодной воде желатин и, помешивая, доводят до кипения.

Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует ее помять.

Подготовленную таким образом рыбу положить на сковороду, влить не заправленный куриный бульон (200 г), рисовую водку, добавить концентрат, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до испарения жидкости.

Добавим в соус соль, мускатный орех и белый перец. Салат на 20 минут оставьте настаиваться, затем при необходимости дополнительно приправьте солью и уксусом. Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вырезают стаканом кружки, кладут на каждый кружок небольшое количество начинки, смазывают края взбитым яйцом, соединяют их и защипывают. Готовим сироп, заливаем им кубики дыни и снова ставим на холод. Яйцо измельчить. Еще горячее печенье обкатать в ванильном сахаре. Жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Влить в кастрюлю 1 л подсоленной воды, положить в нее телячьи кости и отходы от рыбы (голову, хребтовые кости, кожу), добавить зелень и поставить варить на слабом огне.

Выньте из духовки, переложите на решетку для тортов и оставьте остывать. Края бокала украсить сахаром.

Слить жидкость из банки белой консервированной фасоли и размять фасоль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb