Салат из риса со сладким перцем
[7 марта 2010] Блюда из баранины
Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Периодически доливать бульон. Добавить в смесь сыра и творога зелень и тщательно перемешать.
Выпекать около 50 минут при температуре 170 градусов. Рыбу целой тушкой с головой посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Приготовить ореховую массу. Гарнировать жареным картофелем и струганым хреном. Муку из орехов обжарить в масле, развести укропным отваром, заправить солью и подогреть. Затем осторожно переложить на мясо дыню. Отделите желток от белка, добавьте его к мозгам, а также посолите, посыпьте мукой и все хорошо перемешайте.
Перемешать с апельсиновым ликером и соком. В турку налить воду, довести до кипения. Приятного аппетита. Тщательно обработанную большую тушку петуха нарезать на части, положить в кастрюлю, добавить потроха, залить водой таким количеством, чтобы не было надобности доливать воду. Грибы, лук и зелень петрушки мелко накрошить. Влейте соус, чтобы он покрыл салат.
Затем остудите и мелко нарежьте. Готовить на полной мощности 6-8 мин.
Подавать на блюде. Хрен смешивают со сливочным маслом, придают форму колбаски диаметром 15 мм и ставят в холодильник на 10 минут. Взбивают в пену желтки яиц, добавляют натертый на мелкой терке сыр и муку, стараясь получить однородную массу. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (лучше всего целые половинки) на суровую нитку длиной 20-25 см. Все вместе истолочь, добавить 6 л передвоенного вина, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Картофель нарезают брусочками или ломтиками, прожаривают с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Дать остыть в сиропе.
Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком. Затем ядра отделить от плевел, отвеивая, просеивая и промывая, а затем из чистых зерен сварить на воде обычную рассыпчатую постную жидкую кашу, охладить, подсластить по вкусу.
Укроп - 2 части. Тефтели обжарить на масле, сложить в сотейник в 2-3 слоя, залить томатным соусом с пассированным луком и морковью, нарезанными соломкой, добавить 1/2 стакана красного сухого вина, немного сахара и тушить 25-30 минут на слабом огне.
При подаче запеканку переложите на тарелку, сверху положите вареные груши и полейте соусом из протертых абрикосов.
Мясо старых свиней как более грубое можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину.