Салат из почек и зеленого салата - Ресторан Каваури

Салат из почек и зеленого салата

[29 октября 2009]  Блюда из баранины

Форму поставьте в духовой шкаф и запекайте 40 минут на средней мощности.

Изделие охладить и заглазировать сахарным сиропом.

Затем накрыть сковороду крышкой и поставить зразы в духовой шкаф на 5 минут, чтобы довести их до готовности. Затем снять с огня, положить 100-125 г сливочного масла, охладить, прибавить 150 г мелко натертого сыра, 2 взбитых яйца, тмин или черный перец по вкусу.

Кольца уложить на кружки и тоже проколоть вилкой. Теперь блюдо можно подавать на стол. Телятину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в эмалированную емкость, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, измельченные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный перец, соль и растительное масло. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью. Мясо пропустить через мясорубку.

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для украшения. Посолите, добавьте яйцо и молоко.

Затем всыпать в сю муку и вымешивать тесто на тихом огне около 2 мин. Украсьте миндалем. Готовых цыплят выньте из духовки, освободите от ниток, фарш выложите на блюдо, на него уложите нарубленных цыплят и полейте соком, в котором они жарились.

После выпечки и охлаждения нарезать пирог на прямоугольные куски и посыпать сахарной пудрой.

Воду вскипятить с сахаром и какао.

Кетчуп можно, но не рекомендую, в нем много специй и он даст привкус Начнем с картофеля. Тесто еще раз размять и раскатать до толщины примерно 2мм. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками, смешать с размятым чесноком и измельченным укропом, посолить, полить лимонным соком и выдержать в течение 1 часа. Тесто тщательно вымешивают и ставят на 2 часа в теплое место. Растопить масло в горшочке, до­бавить миндаль, прогреть масло до золотистого цвета. Смесь эту обжарить на коровьем масле, облить крепким мясным отваром и прокипятить два раза, наконец вылить в миску на поджаренные ломтики белого хлеба и подавать на стол.

Крупную рыбу очистить от чешуи, обрезать плавники, отделить тушку от головы, вычистить внутренности, обработать голову: вынуть жабры и глаза. Нарезать свинину кубиками по 1 см.

Сверху положить второй пласт теста, на него - шпинатную смесь и т. Вскипятить молоко с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Приготовить тесто, медленно добавляя в муку воду, чуть взбитое яйцо, сахарный песок, соль, соду.

Фигурки можно уложить на поднос, тарелку. В зависимости от количества пюре уваривание может длиться несколько часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb