Салат из огурцов с томатной заправкой - Ресторан Каваури

Салат из огурцов с томатной заправкой

[7 марта 2010]  Блюда из баранины

Все смешать, посыпать сахаром и солью и пе­ретереть руками до появления сока. Сок, получившийся от засахаривания ревеня, подлить к сметане, которая взбита с яйцом и ванилином.

Раствор готовится с расчетом - 100 г соли на 1 л воды. Влейте в эмалированную посуду вино и прокипятите, чтобы его масса уменьшилась наполовину. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Поставить в теплое место. На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Посыпать его сахаром, залить сливками. Если продержать вино долго на осадке, оно может приобрести неприятный дрожжевой привкус.

На сковороду положите 4 ст. ложки масла, лук и сладкий перец, готовьте на медленном огне в течение 15 мин. Кусочки тыквы переложить в стеклянную банку, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и дать остыть.

Готовую баранину укладывают на блюдо, украшают кружочками помидоров и редиса, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Нарезать лимон и украсить им рыбу. Выпекать пирог при температуре 210-220°C. Отдельно гарнировать солеными огурцами, квашеной капустой или салатом из овощей к белковому столу. Соус подать отдельно.

Затем добавить нарезанную кусочками обжаренную свинину и нашинкованный соломкой пассерованный репчатый лук, посыпать молотым черным и красным перцем, залить равными частями рассола и воды, все перемешать и тушить до мягкости мяса и капусты. Творог протереть. Желатин замочить, распустить в горячем роме и добавить к орехам.

Развести кислым молоком до нужной консистенции, после чего ввести взбитые белки и снова перемешать. Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном. Салат с манго разложить на четыре тарелки, а вокруг салата положить еще не остывшие кусочки курицы. Затем потроха вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Положить в блендер или кухонный комбайн фрукты, бренди и мед и перемешать на средней скорости в течение 2 мин. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, мелко нарезать. В муку добавьте мелко натертый сыр, рубленую зелень, белковую массу и замесите тесто.

Смешать подготовленные овощи (несколько ломтиков огурцов и помидора оставить для украшения), листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Выход продукцуии - 10-11 поллитровых банок.

Затем обернуть его вокруг длинной скалки и разрезать вдоль нее. Подавать к столу с салатом из помидо­ров, огурцов, украсить зеленью петрушки, укропа и ли­стьями салата. Сахарную пудру соедините с ромом и 1 ст. л. воды.

Готовую рыбу переложить на горячее блюдо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Форму для торта или глубокую сковородку смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.

Пирожки слегка смазать размягченным сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Очистив от кожицы помидоры, раз­резать их пополам.

Посолить, поперчить по вкусу и накрыть ломтиком сыра.

Сверху бананы посыпать кокосовой стружкой и подать на небольших охлажденных тарелочках. Сверху кадку накрывают тканью. Сливочное масло смешайте с горчицей, чтобы получилась однородная масса, добавьте соль, измельченный базилик и еще раз все тщательно перемешайте. Горячие бутерброды посыпьте измельченным чесноком. Взбить до состояния пушистого крема сливочное масло и сахарную пудру. Подготовленные спелые абрикосы без косточек сварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Подать на стол. Приготовить соус: сметану положить в кастрюльку, добавить муки, помешивая, вскипятить. Добавить ароматические коренья, соль, перец, мускатный орех. Филе рыбы пропустите через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb