Салат из огурцов с куриным филе - Ресторан Каваури

Салат из огурцов с куриным филе

[15 октября 2009]  Блюда из баранины

Перевернуть ребрышки и готовить еще 7-8 минут при той же мощности.

Мясо вместе с чесноком, стручковым перцем, розмарином и оливковым маслом положим в сотейник, накроем и 12 часов маринуем в холодильнике. При подаче посыпают зеленью. Разрезать маргарин на шесть частей. Куриное филе тонко отбить. Затем смешать обжаренные овощи с зеленым горошком и рисом.

Вынуть противень с бисквитом, накрыть его влажным полотенцем, охладить. Когда горячее молоко начнет закипать, снять его с огня и вынуть зубчик чеснока ( при условии, что вы готовите для человека с повышенным уровнем питты, т.е. со слишком сильным огнем). Более вкусным становится на второй день. Нарезать мелкими кубиками сушеный лук. Налейте в кастрюлю оливковое масло, накалите, положите крупно нарезанный лук и жарьте, до розового цвета. Добавить яйца, масло (или маргарин), мед и молоко. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать листиками петрушки и укропа. Кстати, при желании можете добавить луку. Эту массу помещают в кожуру грейпфрута и ставят в морозильное отделение холодильника. Капусту тонко нашинковать.

Очистить свеклу, нашинковать, залить холодной водой, добавить уксус и измельченный чеснок, настаивать в течение двух часов. Чернослив распарить, вынуть косточки, вложить в каждый по ядру грецкого ореха и нанизать на шпажки.

Все тщательно перемешать. куски мяса весом 500-700 г сварить вместе с костями. когда мясо почти готова, положить в бульон овощи (морковь, петрушку, сельдерей, картофель, капусту, помидоры, лук и перец). бульон процедить и положить макаронные изделия. варить суп до готовности и подавать на стол с кусочками мяса. 8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахару в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности. Желе приготовить как обычно. Сварить 400 г картофеля. Добавить холодный сахарный сироп. Выложите омлет на тарелку. Перед подачей к столу положить в кашу сливочное масло. Соус охладить, затем добавить в него желтки яиц, смешанные со сметаной, и 1 ст. л. нарубленного эстрагона.

Варенье из облепихи отличается приятным ананасным ароматом и может стать украшением праздничного стола. Тушить 45- 52 мин при средней мощности. Тесто хорошо вымесить и дать ему подняться. Предварительно замочить желатин в 1 стакане воды на 3 часа. Насухо вытереть и нарезать ломтиками. С цыпленка снимите кожу.

Хлеб можно испечь из расчета на неделю и даже на две. На середину салатника положить горкой вареный картофель, посыпать мелко нашинкованным укропом, по обе стороны также горкой уложить нарезанные кружочками соленые огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и все полить подсолнечным маслом. Вольем вино и минут 15 продолжим тушение. Промытые яблоки нарезают дольками, удаляют семенную камеру, бланшируют 2-3 мин в кипящей воде, охлаждают в холодной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb