Салат из огуречника - Ресторан Каваури

Салат из огуречника

[6 июля 2009]  Блюда из баранины

Двумя вилками быстро разровнять ореховую смесь до получения прямоугольника размером 35 х 30 см. Уложить палочки с шашлыком в казан в один слой и поставить казан на средний огонь на 7-8 мин., не закрывая крышкой. В конце уваривания в нее добавить мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки 5%-ного уксуса и хорошо перемешать. В глубокую сковороду влить растительное масло, немного разогреть его на слабом огне и обжарить креветочную массу в течение 8-10 минут. Выпекать каждый корж отдельно.

Подавать с макаронами или вареным картофелем. кубиками, поджарить. Готовый пеламуши перелить в посуду, предварительно смоченную водой.

Подавать в горячем виде.

Репу, припущенную для глянца в масле, зеленый горошек с маслом и картофельное пюре расположить букетами. Чеснок и половину луковицы мелко порубите, положите в заранее разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Подавать сациви только холодным. Все продукты смешать, заправить кефиром и выложить в подготовленную посуду.

Влить вино, горячую воду, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Готовый пирог охладить, разрезать на квадратные или прямоугольные куски и посыпать сахаром и корицей. мясо говяжье отваривают, охлаждают и на сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассированным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом. Положить галушки на тарелку, а сверху - нарезанный на порции фаршированный рубец. Баклажан положите на противень без жира, поставьте в горячую духовку, запекайте до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны не станут мягкими.

Мясо залить 1 л горячей воды с солью, перцем, лавровым листом и тимьяном. Раскатывают его толщиной в 0,5 см и круглой выемкой вырезают коржики. Грибы промыть, очистить, сварить в подсоленной воде, а затем обжарить. Срезать верхнюю корочку бисквитной лепешки, промочить бисквит сиропом. Пресное тесто с добавлением масла, яиц, соды и соли разделать на маленькие круглые булочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb