Салат из крапивы с чесноком - Ресторан Каваури

Салат из крапивы с чесноком

[10 февраля 2010]  Блюда из баранины

Наполнить этой массой смазанную маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, накрыть плотно крышкой, поставить в посуду с водой и кипятить 15 мин. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Разделите на порции и подавайте на стол. За 1-2 ч до окончания варки положить лук, морковь, петрушку, соль, а за 15-20 мин - перец горошком и лавровый лист.

Добавить немного воды и продолжать тушить на медленном огне около 35 - 40 минут до полной готовности. В итоге утром - разбитость, тяжесть в желудке, головная боль, особенно после последнего. Поместить галантин под легкий пресс и охладить.

Довести до кипения, масса должна стать густой, оставить кипеть еще на 1 минуту и снять с огня. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи.

Полейте сметаной и украсьте зеленью.

Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово. Крем влить в подготовленную форму из теста, белки взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Сразу снять "блинчики" лопаточкой с противня и сложить их пополам.

Шпик смешать с остальной массой, окончательно посолить по вкусу и через 0,5 часа начинить оболочки. Влить бульон, положить лавровый лист, гвоздику и корицу по вкусу, перемешать, довести до кипения и кипятить, пока жидкость не выпарится наполовину.

Поверхность грильяжа разровнять промасленным ножом и дать затвердеть. После выпечки лепешки остудить и снять бумагу. Добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив, довести до готовности, добавив по вкусу уксус, соль, сахар. Раскатываем его, посыпаем мукой, складываем вчетверо и еще раз раскатываем.

Говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, воду и хорошо вымешать фарш. Форель очистить, разрезать брющко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки. Уложить в под­готовленный баллон сначала слой зелени с хреном и чесноком, затем слой огурцов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb