Салат из консервированной морской капусты с овощами в томатном соусе, рисом и луком - Ресторан Каваури

Салат из консервированной морской капусты с овощами в томатном соусе, рисом и луком

[22 марта 2010]  Блюда из баранины

Сваренную рыбу пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбить миксером. Сверху сделать неглубокие ндрезы.

Легко перемешать боль­шой двузубой вилкой и довести до готовности. Откиньте на дуршлаг, установленный над кастрюлей. Тесто перемешать вилкой, затем руками, посыпанными мукой, выложить в форму-розетку (30 см) и смазать молоком. Незадолго до подачи на стол томаты поставить в микроволновую печь 600 Вт на 5 мин. Для этой закуски понадобится 1 банка рыбных консервов. Из этого фарша сделайте шарики и, слегка приплюснув, в середину каждого положите начинку из печенки. Лук, морковь мелко нашинковать, пассеровать до золотистого цвета, выложить в миску с рисом. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, время от времени поворачивая, чтобы прожарилось равномерно. Нагреть духовку до 200°C.

Варите вареники и подавайте их с маслом или сметаной. Готовое тесто разложить в обильно смазанные формы или разровнять на противне и выпекать в духовке. В форму послойно «ступеньками» уложить кабачки и помидоры, каждый слой переложить небольшим количеством салями. Перцы можно фаршировать овощами.

Мелко нарезать лук и чеснок,обжарить их в 1 стол. ложке растительного масла до прозрачности. По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку.

Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус взбалтывать). Приготовить начинку: цветную капусту промыть в подсоленной воде, отварить и разобрать на маленькие кочешки (можно использовать и белокочанную капусту, которая готовится так, как и для пирогов). Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле. Затем положить яйца, соль, сахар, масло и дать тесту подняться.

Бобы залить бульоном и, закрыв крышкой, готовить на медленном огне около 2 часов.

Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb