Салат из кабачков
[5 октября 2009] Блюда из баранины
Муку просеять. В отдельную посуду положить крахмал, стебли чеснока, имбирь, соль, репчатый лук, влить вино и 25 г воды, тщательно перемешать. Выложите на нее утолщенную лепешку, чтобы края теста несколько выходили за пределы сковороды. На плоское и широкое блюдо горкой уложить отдельно отваренный рис.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорублеными зеленью петрушки и укропом.
Очистить, промыть и отварить шпинат, процедить, обжарить, используя 20 г сливочного масла. Разогреваем в большой сковороде маргарин и растительное масло. Добавить в бульон крупно нарезанную морковь, целую луковицу, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Нарезанные дольками свежие грибы посолить и посыпать черным перцем.
Кипятить, а при кипении помешивать.
Быстро смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и сливочное масло, накрыть тесто и поставить минимум на 1 час в холодное место.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Петрушку мелко нарезать. Овощи очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Мягкий творог тщательно протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сахар, сливки, лимонную цедру. Жарить во фритюре. Отдельно вскипятить воду с указанными ингредиентами и проварить в этом маринаде яйца 10-15 минут. Не стоит добавлять в эту уху специи и- зелень, имеющие сильный специфический запах.
Цветную капусту; как правило, употребляют в вареном виде. Приготовление крема с кофе: Взбить сливки. Пряности должны прикрывать грудинку со всех сторон довольно густым слоем. Почки хорошо промойте, зачистите, срезав сухожилия и пленки, сделайте надрезы, чтобы во время жарки куски не стягивало, и нарежьте крупными кусками. Поставить кастрюлю на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, налить вино. Всплывшие личинки снять. Очень привлекательно сочетание шотландского виски и сладкого хереса.
За 10 минут до готовности вынуть пиццу и посыпать натертым сыром.
Перед тем как увеличить огонь под рисом, положить в кастрюлю горох, закрыть ее крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции.
Пююировать суп при помощи блендера, подогреть и сразу подавать, украсив небольшим количеством сметаны и измельченной зеленью. К этому блюду подать отварной картофель или черный хлеб. Промыв водой, нарезать поперек на порционные куски (кругляши). Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.
Стручки перца очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить и мелко нарезать, отварить в воде, протереть через сито. Апельсины очистить от кожицы, разделить на дольки, освободить от косточек, если они имеются, уложить в формочки. Вылить половину соуса в жаропрочную посуду.
Подготовленные рулеты смазать глазурью. Перебранные листья щавеля и шпината (или заменяющий их салат) нарезать на части.
Сверху выкладывают взбитые в густую пену белки и. Прижмите влажной тканью края, чтобы дать подняться хлебу в центре. Выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут.
Для консервирования используют только чистые, плотные, крупные головки с 2-3 рядами наружных покровных листьев. Поросенка промыть, брюшко разрезать вдоль до первого ребра, вынуть внутренности, посыпать солью и тмином. Скатать тесто в «колбаску», разделить на одинаковые кусочки, из них сделать лепешки и уложить на противень. В настой шиповника положить малиновое варенье, нарезанные яблоки и добавить лимонный сок. После чего желе охладить, добавить портвейн и перемешать. Растопите масло и снова охладите. У огурцов, фасоли или гороха обрезать кончики.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, часть сока слить, затем добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.