Салат фруктовый с капустой - Ресторан Каваури

Салат фруктовый с капустой

[16 декабря 2009]  Блюда из баранины

Все тщательно перемешать. Как только наружная сторона обжарится, помидоры перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза. Положить на них по 5 г фарша, слепить пельмени и опустить их в кипящую воду, положив туда предварительно лавровый лист, перец и соль. Добавить нарезанные грибы. В смазанной маслом противень выложить последовательно половину картофеля, затем грибы и снова оставшийся картофель. Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты. Закрыть банку капроновой крышкой и убрать в холодное место. При подаче в тарелку с бульоном положить 18-20 шт. равиолей.

С кожуры одного апельсина снять цедру и тонко ее нарезать. Полить сливочной массой овощи и печь пирог в средней части духовки примерно 35 минут. Хранить в холодильнике. Раскатайте руками небольшие валики, в середине толще, уже к концам. Добавить цедру лимона, кардамон, палочку корицы, мякоть и стручок ванили, варить около 3 минут.

Чеснок мелко нарубить и смешать с заправкой. Налейте в подмороженные, покрытые инеем стаканы и украсьте свежей мятой или лепестками роз. Мясо (лопатка или задняя нога, кроме голяшки), нарезанное кубиками по 25-30г, посолить, обжарить в жире, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат-пасту, тушить.

С помощью двух чайных ложек отделять от белковой пены маленькие шарики и укладывать их на облатки. Перемешать с сахаром, разложить в маленькие банки, залить алкоголем, чтобы плоды были под жидкостью, хорошо закрыть крышкой. Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой.

Муку поджарьте с маслом, посолите, разведите молоком, чтобы получился соус. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 4 мин.

Слегка посыпьте сверху красным перцем и украсьте нарезанной мятой или петрушкой. Мелко нарезать зеленый салат, переложить его в салатник, залить подготовленной заправкой и перемешать.

В соуснице подать к утке клюквенный свежеприготовленный соус - протертые сквозь сито, слегка подслащенные сахаром ягоды (на 200 г протертой клюквы - 50 г сахарного песка). Все продукты соединить, посолить, заправить майонезом и осторожно перемешать. Затем положите в кастрюлю приготовленные вареники, убавьте огонь и отваривайте на среднем огне в течение 3-5 минут до готовности теста. Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком.

Выход - 6 литров. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить бульон при кипении несколько минут. Соус выложите на салат больши­ми «кляксами», посыпьте тыквен­ными семечками и нарезанной и лимонной цедрой. Скатайте тесто в шар, завер­ните в пленку для продуктов и поставьте в прохладное место на 30 мин. Подайте форшмак в небольшом салатнике или в виде бутербродов.

Жарить на вертеле над углями, периодически поливая жиром.

Удалите из бульона сало и добавьте нарезанное кусочками средней величины мясо, филе птицы, сервелат. Ломтики хлеба нарежьте куби­ками. Корень петрушки и морковь нарезать соломкой, лук нашинковать и положить их в сковороду с разогретым растительным маслом.

Отдельно взбейте яичные белки до пены и влейте их в тазик со смесью. На половину кусочка раскладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности. 4 фунта зеленого в стручках гороха вылущить, отварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb