Рыба, жаренная в сухарях - Ресторан Каваури

Рыба, жаренная в сухарях

[16 января 2010]  Блюда из баранины

Хлеб обжарьте на масле, готовые ломтики посолите, и украсьте петрушкой.

Перекладывают в холодную воду и снимают кожицу. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Приготовим пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй «чили», кокоса и уксуса. Стручки перца и мясо нарезать кусочками. Мороженую рыбу целиком положить на сковороду, добавить лук, нарезанный тонкими ломтиками, растительное масло, соль, перец, бульон. Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре. Полученное пюре положить в фарфоровую или фаянсовую посуду и поставить на холод.

Разложить ломтики тыквы по тарелкам, посыпать семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла.

Затем крупно нарезать: 1 стакан кураги, 1/2 стакана сушеных ананасов, 1/2 стакана необжаренных грецких орехов.

Тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. Залить нарезные ингредиенты 1,5 л холодной воды. Вращайте, окаймляя края тонкими очень маленькими складками. В моей семье сливок не употребляют. Хранить рыбу лучше в холодильнике. Перед тем, как ее класть на бутерброды, я беру каждый кусочек и острым ножом освобождаю мякоть от костей и кожи. Разрежьте куски печенки вдоль на пластины толщиной 2 см и обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.

Желток яйца растираем с горчицей, сметаной, зеленым луком, добавляем по вкусу соль и перец. Затем добавляют маринованный виноград, посыпают сахаром и солью, перемешивают и подают к столу.

Баклажаны вымыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы, нарезать кубиками и жарить в 5 столовых ложках растительного масла в течение 4-5 минут, затем добавить изюм и жарить еще 3 минуты. Чтобы бульон был прозрачным, приготовить «оттяжку» - 2-3 яичных белка, с ними надо смешать 5-кратное по объему количество бульона.

Теплый отвар процедить через несколько слоев марли, влить апельсиновый сок и перемешать. В полученное пюре добавить сахарный песок по вкусу и I ст. ложку сливочного масла. Их количество зависит от длины формы, в которой вы будете готовить это блюдо. После чего массу охладить до 30-35", поставить кастрюлю в миску со льдом и взбивать мусс венчиком до образования густой однородной пены. Затем кастрюлю снять с огня, закрыть крышкой, выдержать в течение 30 минут и подать к столу. За 10-15 мин. до подачи на стол рыбу жарят во фритюре. Разрежьте на 12 равных кусков. На грибы выложить пластины сыра. Яблоко очистить, крупно нарезать.

Намазать массу слоем толщиной в палец на квадратики из вафель и посыпать нарезанным дольками миндалем. Запекать 1 ч. Заполните фаршем картофелины, положите на сковороду, смазанную маслом, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растительным маслом, запеките в духовке. Приготовление глазури: сахарную пудру и какао постепенно всыпать, помешивая, в горячую воду.

Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду.

Постучать по форме, чтобы в смеси не осталось пузырьков воздуха, затем закрыть форму двумя слоями фольги.

Затем слегка посыпать его мукой, положить в кастрюлю и поставить в теплое место на 40 мин. Хлеб нарезать ломтиками, поджарить, охладить и намазать маслом с одной стороны. Я резала только лук и чеснок, т.к. морковка и перец у меня были уже порезанные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb