Рыба, варенная в белом вине - Ресторан Каваури

Рыба, варенная в белом вине

[21 июня 2009]  Блюда из баранины

Подать с томатным соусом и сваренным на пару картофелем или салатом. После этого их надо выбрать шумовкой на блюдо и залить распущенным маслом или сметаной. Налить в большую кастрюлю воду и 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом).

Залить водой, дать закипеть, попробовать на соль, ввести специи, положить редьку и капусту и тушить на очень медленном огне до полной готовности всех продуктов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырые яйца, томат-пюре, панировочные сухари и растительное масло.

Смешать творог со сметаной, тертым сыром и мелко натертым чесноком, перемешать до однородности.

Снять пену и тонкой струйкой влить крахмал, разведенный водой 1:2 и растопленный куриный жир. Если капуста жесткая, то добавляем немного воды и тушим до испарения влаги. Поставить на огонь кастрюлю, налить в нее бульон, положить лук, имбирь, соль, добавить водку и приготовленный сахарный раствор, поместить туда мешочек с приправами, варить в течение 1 часа на среднем огне до получения особого аромата. Выложить на хлеб по ломтику мяса, закрепить коктейльной шпажкой с насаженной на нее вишенкой без косточки. Пропитать хлеб смесью, переворачивая ломтики до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Получившуюся смесь протереть через сито или взбить в миксере. Подавать к столу горячим. мясо обмыть, удалить кости, пленки. нарезать поперек волокон наискось на 8 ломтиков. каждый кусок отбить, посолить, посыпать перцем, мукой, обжарить до румяной корочки. зразы снять со сковороды и поджарить нарезанный лук. картофель нарезать тонкими ломтиками. уложить слоями в смазанную жиром кастрюлю картофель, лук, мясо, посолить, поперчить. прикрыть картофелем, сбрызнуть жиром, влить 113 ложки бульона и тушить на слабом огне до готовности. Через 5 минут после закипания добавить полуотваренный в воде рис и продолжать варку 10-15 мин; залить молоком, добавить сахар, кардамон и довести до готовности. На нагретом масле пожарить муку, добавить мелко порезанный лук, немного обжарить все вместе, добавить мелко порезанный чеснок, посыпать молотым сладким перцем. Довести до кипения, посолить, поперчить. Тушеные овощи положить в гороховый отвар, добавить семя укропа, перец, посолить и варить еще 3-5 минут. В предварительно смазанную маслом форму уложить печенье, поверх него - клубничное пюре, оставить на некоторое время.

Соотношение продуктов по вкусу.

Пшеничный или ржаной хлеб натереть на крупной терке, добавить нарезанный тонкими кольцами и ошпаренный кипятком в течение 1-2 минут репчатый лук, заправить растительным маслом и уксусом или соком лимона.

Обмакните в муку, потом - в яйца, затем - в сухари и обжарьте во фритюре. Фасоль промыть, замочить на 2 часа и варить в той же воде до полуготовности. А теперь осторожно влейте 50 г воды, постоянно помешивая. Нарежьте мякоть баранины кусочками по 20-25 г. Плоды айвы перебрать, хорошо промыть в проточной воде, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, очистить от кожицы.

Сварить рис до полуготовности.

Затем посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу. Перед подачей долейте холодное шампанское. Перед подачей рулеты нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом. 50 г тертого или наскобленного ножом сыра смешать со взбитым яйцом. Опустите руки в уксус и плотно прижмите сумеси к рыбе. Положить пирожные на противень. Когда брюква будет готова, полить сметаной и подрумянить.

Лук нашинковать и спассеровать до коричневого цвета. Слоями выкладывать в огнеупорную форму баклажаны, мясную массу и белый соус. Края теста смочить холодной водой. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ваниль. На стакан пюре берут стакан сахара и варят на слабом огне в течение 30 мин, снимая пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb