Рулет из картофеля, морской капусты и творога - Ресторан Каваури

Рулет из картофеля, морской капусты и творога

[28 июля 2009]  Блюда из баранины

Медленно залить кипящей водой. Овощи процедить. Растереть масло, сахар и яйца в пышную однородную массу, ввести ванильный сахар. Добавить протертые сырые помидоры, тертый чеснок и молотые орехи. Затем в огонь надо подсыпать опилок, плотнее прикрыть заслонку печи и оставить рыбу в густом дыму. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным филе и помидорами. Украсить дольками маринованного огурца и зеленью. Курицу отделите от костей, нарежьте кусочками, посолите, обжарьте в топленом масле и сложите в горшочки. Смесь довести на среднем огне до кипения, но не кипятить. Варить под крышкой на небольшом огне. Перемешать сыр с растительным маслом и чесноком.

В кипяток всыпать рис. Обтереть как следует 6-8 шт. брюквы, испечь в духовке, на что понадобится не менее 3 часов. Подготовленную рыбу натереть солью внутри и снаружи, обмазать маслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую тряпку, пропитанную растительным маслом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положить в горячую золу. При изготовлении сусла добавьте 1,2 кг сахара на каждые 10 л сока и 1 л воды. Крем выложить в бокалы и подавать к столу. Готовый пудинг из формы вынимают и нарезают на порции. Чеснок истолките. Раскатайте массу в шарики, в середину положите тертый сыр. Запекай в духовке в течение 15 минут, пока тесто не сделается золотистым. Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 40-60 минут для набухания, затем растворить на водяной бане, влить в хорошо взбитую смесь белков с сахаром. Хлеб нарезать кусочками, поставить на противень сушиться в духовку на средний жар и следить, чтобы хлеб не подгорел. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с крапивой, посолить. Тушить до мягкости лука, затем долить 100 мл кипятка, положить мясо и запекать под крышкой в духовке 35-40 минут. Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Тщательно перемешать.

Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо. Наполнить смесью «чашечки» из оболочки авокадо.

Приготовленную массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Вымытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на терке. Подмешаем соевый соус и нарезанный омлет. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в заранее нагретое блюдо, обрызгать соком лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb