Розбратен с луком
[29 марта 2010] Блюда из баранины
Продолжайте выпекать еще 10 минут. Храните в холодильнике. Столовой ложкой выложить массу на горячую сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки со всех сторон. Моти целиком жарить в гриле до образования румяной корочки, периодически переворачивая.
Жарить на сильном огне. Когда крем загустеет, снять его с огня и растирать, пока не остынет. Печень после обработки нарезают пластинками, слегка отбивают, на середину каждой пластинки кладут начинку, завертывают, смачивают в яйце, обваливают в сухарях и жарят в разогретом жире (фритюре). К концу варки добавьте в повидло мед, разведенный горячей водой. Украсить торт. Молодые кабачки очищают от кожицы и также мелко рубят.
Охлаждать до загустения, в течение 30 минут или более того. Помешивая, доводят до кипения.
Картофель нарежьте чесночком и обжарьте. Раскатать его.
Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле (в течение 5 мин.), смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Положить туда обжаренную рыбу.
Крошки залить молоком, протереть, смешать с молотыми орехами и теплым маслом, растертыми с сахаром, желтками, ввести взбитые белки.
При подаче в суп добавить перец, петрушку.
И еще один способ: перебранную малину пересыпают сахаром (расходуют половину предназначенного для варенья сахара) и ставят на 6-8 ч в холодное место. Желтки растереть с половиной нормы сахара. Вместо яиц можно подать к пюре поджаренный сыр. Всю эту массу завернуть в салфетку и положить на сутки под пресс. после этого выложить на тарелку и посыпать измельченным поджаренным арахисом. Развести кукурузный крахмал, в кастрюле разогреть жидкость от жаренья и сгустить ее крахмалом. Ломтик батона размочить в молоке и отжать.
Любые сушеные грибы залейте водой, дайте постоять около 20 минут.
Перед подачей блюда положить на колобки салатную капусту, ошпаренную кипятком. Под конец в соус добавляется немного сметаны. Пастернак вымыть, обсушить, измельчить. Выпекать рулетики с маком 18 мин, вынуть из духовки, выложить на кухонную решетку и дать остыть. Добавить молоко, сметану, соль и оставшиеся ягоды.
Ломтики мяса скатываете в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваливаете в пшеничной муке. Морковь вымыть, очистить, отварить и также натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Мякоть индейки или телятины пропустить через мясорубку.