Розбратен с луком - Ресторан Каваури

Розбратен с луком

[29 марта 2010]  Блюда из баранины

Продолжайте выпекать еще 10 минут. Храните в холодильнике. Столовой ложкой выложить массу на горячую сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки со всех сторон. Моти целиком жарить в гриле до образования румяной корочки, периодически переворачивая.

Жарить на сильном огне. Когда крем загустеет, снять его с огня и растирать, пока не остынет. Печень после обработки нарезают пластинками, слегка отбивают, на середину каждой пластинки кладут начинку, завертывают, смачивают в яйце, обваливают в сухарях и жарят в разогретом жире (фритюре). К концу варки добавьте в повидло мед, разведенный горячей водой. Украсить торт. Молодые кабачки очищают от кожицы и также мелко рубят.

Охлаждать до загустения, в течение 30 минут или более того. Помешивая, доводят до кипения.

Картофель нарежьте чесночком и обжарьте. Раскатать его.

Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле (в течение 5 мин.), смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Положить туда обжаренную рыбу.

Крошки залить молоком, протереть, смешать с молотыми орехами и теплым маслом, растертыми с сахаром, желтками, ввести взбитые белки.

При подаче в суп добавить перец, петрушку.

И еще один способ: перебранную малину пересыпают сахаром (расходуют половину предназначенного для варенья сахара) и ставят на 6-8 ч в холодное место. Желтки растереть с половиной нормы сахара. Вместо яиц можно подать к пюре поджаренный сыр. Всю эту массу завернуть в салфетку и положить на сутки под пресс. после этого выложить на тарелку и посыпать измельченным поджаренным арахисом. Развести кукурузный крахмал, в кастрюле разогреть жидкость от жаренья и сгустить ее крахмалом. Ломтик батона размочить в молоке и отжать.

Любые сушеные грибы залейте водой, дайте постоять около 20 минут.

Перед подачей блюда положить на колобки салатную капусту, ошпаренную кипятком. Под конец в соус добавляется немного сметаны. Пастернак вымыть, обсушить, измельчить. Выпекать рулетики с маком 18 мин, вынуть из духовки, выложить на кухонную решетку и дать остыть. Добавить молоко, сметану, соль и оставшиеся ягоды.

Ломтики мяса скатываете в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваливаете в пшеничной муке. Морковь вымыть, очистить, отварить и также натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Мякоть индейки или телятины пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb