Пюре из облепихи - Ресторан Каваури

Пюре из облепихи

[28 сентября 2009]  Блюда из баранины

Курагу замочите в теплой воде на 10-15 минут. Соус: майонез смешать с тертым сыром. Опустить подготовленную фасоль. Промоем овощи самым усердным образом. Для придания ухе аромата в нее можно влить стакан шампанского, мадеры, хереса.

Выпекать корж в горячей (220 °C) духовке 10-15 мин. Бульон процедить, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде, залить куски поросенка и охладить. Ветчину нарезают соломкой и добавляют к капусте.

Каперсы отделите от заливки.

Перемешайте овощи с зеленым горошком. Нагрейте топленое или растительное масло во фритюрнице или в чугунном котле до 175°C. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком.

Вымытые сливы разрезают пополам, удаляют косточки, укладывают плотно одна к одной на лепешке разрезом вверх и посыпают сахаром, смешанным с корицей. Постепенно, помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло. Все остальные продукты перемешать и положить смесь на половину слоеного пласта.

Суп заправить солью, перцем и несколькими каплями лимонного сока. Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать деревянной ложкой. Баклажан нарезать кружочками и уложить в посуду так, чтобы остальная масса их хорошо покрыла.

Смешать муку с сахаром, положить в нее масло куском, изрубить ножом.

На 1 стакан. Оставить тесто на 15 минут. Морковь и лук очистить. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.

Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу.

Для приготовления начинки желатин растворить, бананы очистить и мелко нарезать. Для этого его замачивают в воде, добавляют в бульон и доводят до кипения. Отобрать небольшие, длиной 6-7 см, огурцы.

Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Свернуть печень рулетом и перевязать шпагатом. Петрушку вымыть и мелко нарезать.

Соединить саке с оставшимся соевым соусом и бульоном. Подают в холодном виде. При подаче рулетики оформите зеленью. Обжарить в масле лук до прозрачности, добавить имбирь, манго, порошок кэрри и немного потушить.

Огурец нарезать тонкой соломкой. Рыбный бульон можно также получить при припускании рыбы порционными кусками, которые впоследствии используются для приготовления рыбных блюд. очищенную брюкву натереть на терке для картофеля, отжать сок, добавить сметану или молоко, чтобы получилась каша, посолить и подать на стол с вареным горячим картофелем. брюкву можно приготовить иначе: очистить, разрезать на очень тонкие ломтики, хорошо перемешать в закрытой посуде, добавить нарезанный лук, соль, полить сметаной. подать к столу с вареным горячим картофелем Тушку курицы нарежьте порционными кусками и уложите на смазанный маслом противень. Бульон процедить, ввести набухший желатин и вскипятить.

Готовое мясо и овощи вынем из кастрюли и отложим в теплое место. Отдельно кипятят заливку: на 1 л воды берут 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. уксуса. Смешать до образования однородной массы все составляющие фарша, кроме кукурузной муки. Заправку стоит готовить первой, чтобы масло успело пропитаться запахом чеснока. Свежие помидоры помыть, разрезать на 4 части и пассировать с мелко рубленным луком на сливочном масле.

Дальнейшее приготовление зраз аналогично описанному выше способу (см. предыдущий рецепт), При подаче полить зразы грибным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb