Пюре из крапивы - Ресторан Каваури

Пюре из крапивы

[6 октября 2009]  Блюда из баранины

Залейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте к столу. Перед подачей к столу готовый салат залить заправкой, украсить дольками яйца и веточками мелко рубленной зелени.

Питы разрезать так, чтобы образова­лись карманы, и заполнить их творожной смесью. Слить воду.

Хорошо перемешанное тесто поставить вторично на подъем на 15-20 мин, после чего, не размешивая приступить к выпечке оладий. Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Яблоки испечь, протереть, смешать с молотыми орехами, сахаром и мукой. Положить овощи на сковородку с растительным маслом, добавить томатную пасту, немного воды и тушить в течение 6-7 минут.

Подать горячими со сметаной, вареньем и т. п. На разогретой сковороде с маслом обжарить стручки с обеих сторон. Залить майонезом и посыпать петрушкой. Взбить яйцо с абрикосовым ликером, перелить полученную смесь в шейкер со льдом, добавить саке и вишневый сироп, все перемешать. Попробуйте на соль.

Колбасу разложить ровным слоем по тесту.

Побеги и корневища рогоза измельчить на мясорубке, добавить хрен, соль, уксус, перемешать и оставить в холодильнике на сутки. Испечь в хорошо нагретой духовке. Подать рыбу с картофелем на той же сковороде, украсив зеленью и помидором. Готовый сироп необходимо остудить.

Поэтому рецепту вы можете приготовить вкусную начинку для овощей на пару и для молодого или печеного картофеля. Лук крупно нарезать. Потушите картофель (и чашечки, и верхушки) в небольшом количестве воды до полуготовности. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Молоко вскипятить. Пожаренные ломти выложите на широкое блюдо и сбрызните соком лимона. Его также можно подавать к мясу и птице. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 минут добавить к ним томат-пюре и жарить еще 3-5 минут. Сосуд обмазать тестом и плотно закупорить. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Все выложить в кокотницы К сметане по вкусу добавить соль и лимонный сок, смесью залить грибы, посыпать все натертым сыром и запекать в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb