Путассу под майонезом - Ресторан Каваури

Путассу под майонезом

[1 сентября 2009]  Блюда из баранины

Отцедить отвар в эмалированную посуду, протереть через сито кусочки дыни, залить пюре небольшим количеством кипятка, дать постоять 1 час, затем процедить, охладить и соединить дынное пюре с отваром. Слить со сковороды масло, оставив около 75 г. Разрезать на ромбики. Каждый кусочек морепродуктов обсыпать мукой, обмакнуть в тесто и жарить.

Слить со сковороды лишнее масло. После этого залить котлеты полузастывшим желе и поставить в холодное место. Затем посолить, добавить щепотку сахара и поджаренную на масле муку, все довести до кипения, залить сметаной.

Подавать с соевым соусом. Отварить картофель и тоже измельчить.

При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью. Смешать с подготовленным рисом. На дно кастрюли положить ядра грецких орехов, сверху - грудки, полить половиной виноградного сока, добавить сливки, коньяк, масло. Глубоко надрезать реберные кости, чтобы потом легче нарезать кусками. Выложите в центр кольца оставшийся крем и тушеные фрукты.

В конце варки добавить морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль.

Все продукты смешать, по вкусу добавить молотый перец и соль, полить лимонным соком и заправить растительным маслом.

Овощи вымыть, почистить.

Слить масло, перевернуть утку на другую сторону, также подрумянить и вылить на сковороду вино, в котором в течение суток вымачивалось фейхоа. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и варить 10 минут.

Моем и сушим зеленый салат, мелко режем его небольшими кусочками. Иногда для подкраски используют вишню, чернику, смородину и иные ягоды с интенсивным, сильно красящим соком. Со спелой тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью, а мякоть нарезать маленькими кубиками.

Приготовленную смесь охладить и переложить в салатник. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени петрушки. В оставшемся молоке развести какао и крахмал, влить их в кипящее молоко и вскипятить. Положите в один ряд в смазанный жиром глубокий противень и жарьте до образования румяной корочки. Молоко вскипятить с маргарином и пряностями, всыпать крупу и размешивать до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется гладкий ком. По истечении указанного времени печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Добавить 150 г муки и 80 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешать, полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпечь или варить над паром.

Украсить кусочками сладкого перца и зеленью. Как только свинина приобретет цвет не продукта, а уже еды - засыпать это средне-порезанным луком и папоротником. Сахарную пудру, просеянную через сито, соединяют с выбранным соком в зависимости от того, какой цвет глазури желаем получить, и растирают в блестящую глазурь. После этого нарезать тонкими кольцами.

Название коктейля - французское слово, означающее «грейпфрут» (а еще, так называется северный район острова Маврикий, и ботанический сад в этом районе).

Грибы промойте в холодной воде несколько раз, мелкие грибы оставьте целыми, лишь подрежьте ножки, крупные разрежьте на 2 или 4 части. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками.

Разрезать баклажан на дольки, посолить их и оставить на полчаса. Для соуса взбейте сметану с уксусом, солью, растительным маслом и водой. Все готово для приготовления. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью вместе с майонезом нарезанные продукты.

Остудить и соединить с остальными продуктами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb