Постный суп с орехами - Ресторан Каваури

Постный суп с орехами

[21 апреля 2010]  Блюда из баранины

Выложите ягоды в крюшонницу вместе с консервированными сливами, которые также должны быть без косточек.

Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 минут. Отдельно подать майонез, смешанный с томатным кетчупом.

Затем положить гвоздику, корицу, хмели-сунели, добавить гранатовый сок и прогреть на медленном огне 5-8 мин.

Приготовить соус.

Смешайте с побегами бамбука, водяными каштанами и ананасом и варите в течение 2-3 минут.

Замешанное тесто выложить на стол, добавить в него оставшуюся муку и продолжать месить еще 10 минут до однородного состояния. Для соуса: пшеничную муку слегка обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета, соединить с мясным бульоном, размешать до образования однородной массы и варить 10 - 15 минут на медленном огне. Помадку взбивают энергично 10-12 минут.

Муку смешать с содой, сахарным песком, ванильным сахаром, маргарином, яйцами и ромом.

Испеченные пирожные должны иметь коричневый цвет, должны быть сухими, твердыми. Разогреть духовку до 200°C.

На хлеб положить кружочки помидора, накрыть ломтиками сыра, посыпать красным перцем.

Грудинка должна зарумяниться.

Пассеруйте, помешивая, до потрескивания семян. Затем процедить, прибавить сок 4 лимонов (удалив все зерна), 600 г сахара, накрыть, поставить на солнце. Добавить ревень и кипятить до загустения. Присыпать дрожжевое тесто небольшим количеством муки, накрыть и оставить на 50 минут, чтобы оно поднялось. Через 1,5 часа добавить уксус, измельченную зелень и толченый чеснок. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. Рис поварим 10 минут в достаточном количестве подсоленной воды, потом промоем холодной водой. Смешать 400 г печеных, протертых сквозь сито яблок, 6 желтков и 400 г сахарной пудры, пока масса не загустеет. Храните их в горизонтальном положении. Ягоды крыжовника и красной смородины промыть и обсушить.

Уксус развести равным количеством воды, добавить сырой нашинкованный лук и вареную морковь, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар и нагреть до кипения.

Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb