Помидоры с розмарином - Ресторан Каваури

Помидоры с розмарином

[17 ноября 2009]  Блюда из баранины

Муку соберите кучкой, сделайте в ней углубление, положите сливочное масло, сахар, желтки, сметану, лимонную цедру.

Готовый рулет до подачи на стол хранить на водяной бане. В казанок с кипящей подсоленной водой медленно всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. После этого влейте сметану и проварите еще несколько минут. Зелень петрушки вымыть. Замесите и раскатайте тесто. Можно добавить огурцы или пекинскую капусту. Полученную массу вылить на разогретую сковороду с маслом и жарить на сильном огне. Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку.

Помыть: 2-3 свежих мини-кабачка, 1 огурец, очищенный от кожуры, 1/2 пучка свежего шпината . Мясо голубей, овощи и шампиньоны пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертые сухари, приправы.

Слить бульон, протереть горошек на сите и смешать его опять с бульоном, добавив сливочное масло. Просеять муку на доску и смешать с фруктозой и миндалем. Добавить креветки и зеленый горошек, все тщательно перемешать, посолить и заправить майонезом. Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Нафаршировать перцы, уложить в кастрюлю. Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше). Лук нарезать полукольцами. Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить.

Перед тем как подавать апельсины на стол украсить дольками корки апельсина.

Смешать равные части пива и воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10 мин. варить картофель. Размягченное масло или маргарин тщательно растереть с сахаром добела, добавить взбитые вилкой желтки и еще хорошенько перемешать до полного растворения сахара и получения однородной массы, ввести соду, погашенную в уксусе. Отдельно смешать остальные компоненты, влить полученную массу в воронку и замесить тесто.

Нежирную говядину очистите от пленок, опустите большими кусками в кипящую воду и варите на медленном огне до мягкости. Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать. Посолив, филе укладывают на сковороду со сливочным маслом.

Сырую свеклу вымыть, почистить, натереть на крупной терке тонкими ломтиками.

Затем нашинковать репчатый лук, добавить зеленый горошек, растительное масло, сок лимона, соль, перемешать и выложить в салатник, украсив зеленью и дольками вареного яйца.

Спаржу промыть, очистить от кожицы, связать в пучок, отварить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb